그냥 날씨 흐리고 바람이 살살 부니까 .. 자고픔 ㅋ

가을벤치 | 2024.06.05 14:15:32 댓글: 21 조회: 326 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4573940
바다를 못 본 사람은 바다를 사모하고

산을 못 타본 사람은 산을 우러보고

정작 바다옆에 사는 사람이나 산에 사는 사람은 평범함에 지루함까지도 있을수가..

-- 여행이란.
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/05 14:16:48

바다옆에 사는 사람은 가서 산을 보고
산옆에 사람은 고층빌딩을 보고
볼게 많지 ㅋㅋㅋ
대도시 사람들은 农家乐 찾아먹고
농촌 사람들은 시내가서 칼질하고

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/05 14:21:23

ㅋㅋㅋ 다들 자기가 살던 울타리서 벗어나서 남의 살던 울타리로 들어가기 좋아하죠

댕댕이01 (♡.102.♡.219) - 2024/06/05 14:20:09

새로운 환경을 접하면 몸도 에너지를 많이 만듭니다 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/05 14:21:49

첨엔 그럴듯하다가 그래도 편안한 자기 집이 최고드라고요 , 밖에서는 괜히 피곤함여 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/05 14:24:03

원유를 못 본 사람은 140억배럴을 사모하죠..ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/05 14:26:33

140억배럴이 뭐죠 ? 그리고 ㅋ는 왜 쓰는거에요 허허를 일관성있게 써야지 말입니다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/05 14:24:52

나는 요즘 그냥 한없이 자고 싶슴다 ㅎㅎㅎ 어째 아무리 자도 개운하질 않아...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/05 14:27:19

머리를 너무 써서 그래여 , 저도 머리를 너무 쓰므느 주말에 잠밖에 안잠여 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.244) - 2024/06/05 14:43:37

언니는 지금 세시간째 회의중… 일은 언제 한다냐… 참…

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/05 14:46:15

안녕 엄지언뉘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 지금 세시간째라고 모이자하는거야 ?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.244) - 2024/06/05 14:47:14

너무 지루해서 잠간 쉬는 시간에 들여다봤디 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/05 14:49:19

저번에 나도 회의 너무 지루해갖고 소설 켜는데 옆에 애가 베칸라 하는 바람에 꺼버리고 멍때렷는데 ㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/05 14:56:44

人이 글자 보므 사람은 서로 기대야 함다,산이 좋고 물이 맑아 어찌하랴,뜻이 같은 사람과 그저 길거리에서 말새질해두 지루하지 않슴다.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/05 14:57:57

그게 아니라 저 인자에 벌어진건 사람 두 다리 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/05 15:02:02

맞아요,척 벌어느 졋구만.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/05 15:02:30

ㅋㅋㅋ

의사선생 (♡.99.♡.120) - 2024/06/08 19:27:10

포인트 1646

의사선생 (♡.99.♡.120) - 2024/06/08 19:27:17

의사선생 (♡.99.♡.120) - 2024/06/08 19:27:26

의사선생 (♡.99.♡.120) - 2024/06/08 19:27:33

Wu299

의사선생 (♡.99.♡.120) - 2024/06/08 19:27:39

2939e