사실 오빠란 호칭도 ㅋㅋ

말리향 | 2024.06.05 15:00:48 댓글: 26 조회: 366 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4573964
우리 남편이 나보다 한창 연상인데두 처음에 련애할대 나두 오빠란 호칭이 잘 안 나갑데다.ㅋ

남편이 오빠 어쩌구 이렇게 말이 나오니까 자연히 오빠라 부르게 됐짐.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/05 15:02:14

그럼 남편분은 말리향님을 어떻게 부르는가요 ?

말리향 (♡.144.♡.43) - 2024/06/05 15:02:47

이름 부름당.ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.52) - 2024/06/05 15:04:51

아~ 이건~ 도리도리

말리향 (♡.144.♡.43) - 2024/06/05 15:05:39

어째 난 친절해서 좋은뎅여 ㅋㅋ 펭권님은 그럼 어떻게 부름니까 .ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/06/05 15:17:49

아~ 잘못봤소. 난 한창 연하인 말리향씨가 남편 이름을 부른다고 봤소. 쏘리 ㅋ

말리향 (♡.144.♡.43) - 2024/06/05 15:34:07

ㅋㅋ 내가 연하를 좋아할리 없지요.ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.204) - 2024/06/05 15:08:13

그램 아내한텐 머라구 불러야 뎀가??

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/05 15:10:47

ㅋㅋ 그래요 , 난 놀리려구 장난할때만 이름 부르는데여

말리향 (♡.144.♡.43) - 2024/06/05 15:34:24

그럼 평시에 머라고 부르나요? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/05 15:58:36

여보라고 부르죠 뭐 ㅋ

말리향 (♡.144.♡.5) - 2024/06/05 16:04:20

보기 다르게 부르네여.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/05 16:06:12

ㅋㅋㅋㅋ 그럼 보기엔 어떻게 부를거 같앗나요

말리향 (♡.144.♡.5) - 2024/06/05 16:08:04

보기엔 자기야?머 이렇게요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/05 16:11:29

ㅋㅋㅋ 그정도르 느끼하지 않습니다... 그냥 기분따라 여보,여봉,엽보 머 이정도..ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.5) - 2024/06/05 16:29:15

ㅋㅋㅋㅋ 여봉이 괜찮네여.ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/05 15:04:13

내보다 적어도 2살이상 나이 많으무 오빠란 말이 자연스럽게- 나오긴함다 ㅋㅋ
다만 동갑이나 1살이상한테는 잘 안나감다 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.43) - 2024/06/05 15:05:13

나보다 몇살 이상인데두 잘 안 나갑데다.처음엔 습관 안돼서 그런지 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/05 15:06:22

습관인거 같슴다 ㅎㅎㅎ
나는 친척중에 오빠랑 많아서 오빠랑 말이 이상하지는 않슴다 ㅋㅋㅋ

애매할때는 옵 이램다 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.43) - 2024/06/05 15:07:45

아.그럴거 같슴당.ㅋㅋ

난 친척중에도 오빠가 너무 적어서 ㅋㅋ 언니들이 많슴다.ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.249) - 2024/06/05 15:05:51

ㅋㅋㅋ 궁합두 아이본다는 네살차이 좋슴다에

말리향 (♡.144.♡.43) - 2024/06/05 15:06:42

글세요.그런말이 있긴 한데.아무튼 연상이므 난 좋슴다.ㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/05 15:16:00

그러구 보니 젊은 시절엔 연애하는 사이라도
서로 이름조차도 별로 부른적이 없었네요
전화하면 음 어디야? 금방 갈게 지금 뭐해? 이런식으로 대화가 시작된듯~

말리향 (♡.144.♡.43) - 2024/06/05 15:34:46

그럼 친구사이인가봄니다?ㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/05 15:41:07

남자들은 은근히 오빠라는 호칭 듣고 싶어해요,나느 각시하고 동갑인데 15일 빛을 먼저 봣다는 리유로 오빠라 불러라 강요합니다,18

년째 야자함다,씁슬함다.ㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.5) - 2024/06/05 16:05:51

하하하.ㅋㅋ

난 남편한테 떼질쓸대나 애교 부릴때밖에 야자 못함다.ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/05 16:18:08

하하하핳 넘 웃겻음다 ㅋㅋㅋ
강요가 전혀 안먹히네요 ㅋㅋㅋ