무제...

봄의정원 | 2024.06.05 16:12:57 댓글: 16 조회: 373 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4573999
울집 강쥐 삐져서 내 다치게도 못하게 하던게

어제 아침에 통졸임 하나 주고

오늘 아침에 계란 노른자위 줬더니

맘이 좀 풀렸는지 오늘은 5분정도 착 감겨 있습디다

ㅋㅋㅋ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/05 16:14:23

어째 뚜드레 낫슴가 ?ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/05 16:15:45

3키로 어디 손댈데 있다구 ㅎㅎㅎ
혼자 놔두고 주말에 놀러갔다와서
지금 삐졌슴다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/05 16:15:21

ㅋㅋㅋㅋ 역시 먹을거로 풀어줘야함다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/05 16:17:18

이전엔 내 주방에서 밥하면 그냥 꼬리 흔들며 따라다니던게 지금은 불러도 먹을거 주지 않으면 못 들은척임다 하하하

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/05 16:19:05

심하게 많이 삐졋구나 ㅋㅋㅋㅋ

매일 맛있는거 많이 주쇼 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/05 16:22:39

점점 요물이 돼 가는 같슴다 하하하

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/05 16:23:52

진짜 그렇슴다 ㅋㅋㅋ
울집강쥐도 밥때되면 눈길만 줘도 막 달려오는데
자기 맘에 안들면 불러도 안옴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/06/05 16:17:12

소세지 하나주면 끝나오 ㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/05 16:17:50

갸 얼마나 도도하다구 쉽게 안 풀림다 ㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.18) - 2024/06/05 16:18:22

쏘세지 보지도 않죠 ㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/05 16:30:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애완들도 삐져야 맛난거 챙겨줄줄 알고 삐지나바요-_-;;

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/05 16:32:18

두고 어디 가는거 영 싫어함다 ㅎㅎㅎ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/05 16:34:39

사이좋네요^^

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/05 16:56:50

강쥐: 강한 다람쥐
라는 듯임까?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/05 17:03:22

강아지 강아지 강아지 를 빨리 말하면 강쥐됨다 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/05 18:20:04

조만간에 침대두 같이 쓰겠어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ