자기라는 호칭

코테츠 | 2024.06.05 16:22:46 댓글: 12 조회: 351 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574003
예전에 처음쓸때는 막 이상하던게 이것도 습관이 되니까
싸울때도 자기란 말이 막 나갑데다 ㅋㅋ

오빠라 햇다 자기라 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/05 16:24:16

안녕~ 자기자기 보자기들 ㅋㅋㅋㅋ

홍석천 유튜브를 밨는데, 이런 드립을 칩데다 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/05 16:30:18

ㅋㅋㅋ 보자기들이라니 ㅋㅋㅋ

잼없슴다 ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/05 16:25:50

자기라고 부르면, 나오던욕도 들어갈거같은데-_-;;

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/05 16:30:41

오빠보다 자기가 더좋을까요 ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/05 16:31:50

코테츠님이 여자니까, 여자가 부를땐 오빠가 더 낫지않을가요? 남자입장에서 들을때도 그렇고^^

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/05 16:27:04

그건 삐졌지 화는 안 나니 그렇겠짐 ㅋㅋㅋ
화나는데 자기라 할수 있슴가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/05 16:31:33

난 싸울때 자기라 그랫음다 ㅋㅋㅋ

삐지무 흥칫뿡 이런거 함다 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.5) - 2024/06/05 16:27:24

난 자기야는 진짜 못부르겠습데다. ㅋㅋ 전혀 습관이 안됨다.ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/05 16:32:07

이것도 습관이 되면 부를만함다 ㅋㅋㅋ
동갑도 연하도 연상도 다 쓸수 있으니까 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/06/05 16:48:27

오빠면 되오. 자기는 동갑들끼리

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/05 17:02:46

역시 오빠가 제일 듣기 좋은가 봄다 ㅎㅎ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/05 17:12:14

코테츠님의 남편분도 조선족이시군요ㅋㅋㅋ