굿귯 모닝 ~~~

코테츠 | 2024.06.06 08:07:21 댓글: 28 조회: 414 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574155
오늘도 일하다가 여기서 놀다가 그러면서 하루를 보내야겠음다
목욜말고 금욜이무 참 행복할거 같은데 ..그래도 수욜이 아니라는것에
행복한 아침시간이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이런글올려서 눈치없다는 소리 안듣겠죠 ?? ㅋㅋㅋ
녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/06 08:09:45

大宝~周四早呀~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 08:30:12

早啊 小宝贝 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.94.♡.6) - 2024/06/06 08:10:46

아침은 먹었슴까? ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 08:30:29

삶을 계란 2개를 아주 맛있게 먹었음다 ㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/06 08:48:06

엉치 좀 커졌쏘??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 08:54:58

아침부터 궁디 궁금함까 ㅋㅋㅋㅋ
저번에 햄벼그가 올린 핑크바지 내사진 못봤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/06 08:59:23

담부터는 그런 사진은 저한테만 몰래 보여줬으면

좋겤어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 09:00:57

ㅋㅋㅋ 쭈욱 찾아보면 있을걸요 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워한테 보여줬더니 핑크내복외에는 못봐주겠답데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 08:57:37

어차피 눈치 없다구해드 신경드 안쓸거잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 08:59:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나를 너무 잘 아는거 아님까 ㅋㅋㅋㅋ

이제부터 稳重하게 놀아야겠슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 09:00:27

ㅋㅋㅋ 언제 원쭝햇다고 , 그냥 하던대로 해요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 09:01:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자게서만 쌉쌀거리지 다른방에 가면 원쭝하거든요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 09:09:25

다른방에서 텃세를 부린다구 보면 되여요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 09:13:02

나를 너무 매태함다 ㅋㅋㅋ 내 얼마나 소심하다구 ㅋㅋㅋ 완전 극I인데 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 09:14:52

ㅋㅋㅋㅋ 글로보면 극까지는 아닌거 같은데 말입니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/06 09:01:29

네에? 화욜 아니구 오놀 목요일임다? 버얼써???? ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 09:02:14

시간이 쑤욱쑤욱 지나감다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/06 09:04:20

오늘 식당에서 뽀즈없는데 절때 화요일일수없슴다

ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 09:06:15

아침밥으로 요일을 확인함까 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/06 09:11:54

하하 ,

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/06 09:12:32

하하~~ 그럼 초맨은 어느 요일임까?

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/06 09:14:53

초맨은 주의하지않앗슴다 ,뽀즈만 주의햇슴다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/06 09:14:32

주말이 다가오니 다들 활기차서 보기 좋슴다예 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 09:17:19

ㅎㅎㅎㅎ 주말이 가까이에 다가오면 행복度도 같이 올라감다 ㅎㅎㅎㅎ

같이 와서 글이랑 내면서 헤드레하고 놀기쇼 ㅋㅋ 아침부터 ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.36) - 2024/06/06 09:17:12

부럽부럽 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 09:17:58

머이 부러운데 ....
주말에도 일함까 ㅋㅋㅋ 그럼 맘껏 显摆해야 겠음다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 10:11:00

오늘은 그럼 아무 생각없이 여기서 놀면서 하루 보내요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 10:53:35

해야할일이 가득함다 ㅋㅋㅋ
근데 하기싫어서 점심먹고 할까 고민중임다 ㅋㅋㅋ