오랜만에..

달나라가자 | 2024.06.06 09:16:21 댓글: 17 조회: 256 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574203
오늘 쉬는 날인데 어딜 가서 놀가 고민하다가 아직 아침두 못먹었네 ㅋㅋㅋ
토스트하나 만들어 먹고, 무조건 밖에 나가야쥐.
낼 하루 연차 쓰고 나흘 쉬었음 좋겠는데, 이런저런 일로 연차 많이 썼으니 …
이늠의 회사는 연차내서 쉬는 것보다 연차수당 받아라고 하는 분위기라 누구도 안쉬네…
그래서 날씨도 좋은데 어딜갈가..

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/06 09:17:32

쓰베도 쉰다던데 빨간 날임가
그럼 눈꼽지만 뜯고 무조건 뛰쳐나가야죠 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/06/06 09:28:48

안됨다. 머리도 꼭 감고 나가야지, 아님 온하루 찌뿌둥 함다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/06 09:17:40

네에? 달나라님도 오늘 쉼다? 아니 항국은 어째서 요래조래 자꾸뫈 놀죠? ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/06/06 09:29:07

오늘은 현충일이여서 쉼다 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.125) - 2024/06/06 09:18:39

닉넴 달나라가얍죠 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/06 09:19:34

에이피피님 달나라로 가는 로케트비용 좀 대주게슴다? 나두 따라가자구 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/06/06 09:29:26

달나라는 아무나 간대요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 09:19:20

집에서 해먹느라하지말고 이시간에 뛰쳐나가서 분위기좋은데서 브런치 먹으쇼 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/06/06 09:30:30

어딜가나 사람들이 많을 같음다
빵 사논게 있어서 어서 먹어치와야 함다 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/06 09:25:39

달아재 오랜만이요~

잘 보내고 계시죠?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/06/06 09:31:27

오랜만에 글 좀 썼어요 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/06 09:28:08

오래만임다,달달님 `~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/06/06 09:31:46

류망님 안녕~~~~ 오랜만임다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 10:08:55

히야~~~달달님하니까 이미지가 완전 틀리게 들리네요 ㅋㅋㅋ

달자누님~~~달자누님~~~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/06/06 10:19:16

따라배우라니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/06/06 12:47:44

이재 일어났소. 식물원이나 가볼려구

달나라가자 (♡.38.♡.118) - 2024/06/06 13:11:29

몇백년만에 이마트왔소 ㅋㅋㅋㅋ