으마나 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2024.06.06 10:00:02 댓글: 12 조회: 517 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574218
오늘엔 어째 뉘썬글이 없지?
원래느 올라보무 새벽에 쓴 글으 서너개씩 있어야 정상인데 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/06 10:07:56

아톰아, 단오날에 먹을 음식으 다 준비했니? 3일 꼬박 먹자믄 고기채소를 한마대는 사놔야재? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/06 10:16:37

엄마집 갔다오겠슴다
가서 제저레 냉장고르 통쨀루 들어올생각임다 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/06 10:15:21

거의 나에 대한 사랑의 러브레이터라든가..
사모글이더구만...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/06 10:21:48

씨원하게 잔치르 하쇼 제저레 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/06 10:26:44

만나야 씨원하게 해주지..ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 10:15:58

대신 오늘 레뒤흉아가 왓다 갓어 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/06 10:24:23

레디글이 하나밖에 없습데다?
바두 무슨말인것두 모르겠구 ㅡㅡ;

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 10:25:39

그냥 잘살고 있다는 증빙이라고 보면 되죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 내용은 패스 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/06 10:16:59

좀 조용하라셔 정신 사나워서 ㅎㅎㅎ
오늘 알람쌤네 공쥬 꼬코날이대서
아마 알람쌤은 긴장해서 집에서 쌔를 쓸거 같슴다 하하
나도 이년전에 긴장돼서 밖에서 안 기다리고 집에서 요리하며 바삐 보내니 시간이 잘 갑디다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/06 10:23:29

아 랄람쌤네 딸래미 요번에 꼬코람까?
와씨 또 왜 내가 긴장해나지?
주책이다야 정마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/06 10:18:37

아 어제는 초채가매에 손구락데이구 오노른 담배불루지지구. 아우 아파둑개내느

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/06 10:25:40

전쟁함까 혼자서?
상처 크무 병원가서 파상풍주사 맞아야뎀다