주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

디즈니에 가면

snow1025 | 2024.06.06 10:21:27 댓글: 27 조회: 379 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574226

회사에서 동료들이랑 연휴얘기를 하면서 디즈니얘기가 나왔는데요 ㅋㅋㅋ

디즈니에서 제일 추천하는 것을 얘기하라기에 저는 당근 아래 것을 추천했습니다 ㅋㅋㅋ

여러분들의 추천은????ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
3.jpg | 486.4KB / 0 Download
4.jpg | 507.1KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 10:27:56

갠적으르 加勒比海盗하고 飞跃地平线이거 맞등가? 암튼 요 두개요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 10:31:47

이름보고 잘 모르겠음요 ㅋㅋㅋ

혹시 막 연극하는거 그래요???글구 막 그네나 비행기처럼 타는거????ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 10:36:43

쟈러비는 배를 타구서리 관람하는거고 뒤에꺼는 그 비행기처럼 탄다는거 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 飞跃地平线 이거 초기에는 냄새드 막 뿌려주면서 잘해주등게 후에 가니 별루든만요

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 10:38:07

아~~~배를 타고 관람하는거 막 3D인지 뭔지 해서 바다물에서 가는 느낌을 주고 폭풍주고 하는거 그거 말이죠???ㅋㅋㅋ

그것도 취저 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 10:42:37

맞아요 , 첨 갔을때 진짜 문화충격을 받음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와, 진짜 바다 밑에서 위로 올라가는줄요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/06/06 10:29:20

이거 뭐죠?

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 10:33:10

创极速光轮이라고 막 천정으로 쑥 지나가는거예요 ㅋㅋㅋ

달자누님은 버들버들떨거같은 느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/06/06 10:34:28

에버랜드에 롤러코스터 나만큼 많이 타본 사람 있음 나와보래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 지금은 떨려서 못하겠지만 ㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 10:36:47

푸흐흐흐~~~~마지막 줄만 본거로 치겠습니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/06/06 10:39:06

탈때 꼭 큰고리로 소리쳐야 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아님 심장이 터질 것 같음

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 10:40:59

ㅋㅋㅋ 그 재미로 타는거죠 ㅋㅋㅋ

그 중에서 제일 큰 목소리가 저일것입니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/06/06 10:42:16

하하하 상상한번 해봤는데 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/06 10:29:27

노땅은 이런거 못 놀아봐서 입 꾹 닫고 있어야짐 ㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 10:34:07

ㅋㅋㅋ롤러코스터 비슷한겁니다 ㅋㅋㅋ

노땅은 무슨 ...다 같은데요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 10:33:14

상해 디즈니는 못가봤음다
디즈니를 아주아주 좋아하는 일본인 친구가 같이 상해디즈니가자고하는거
사람많아서 싫다 했음다 ㅋㅋㅋ

글구보니 오늘 일본디즈니씨에 새로운 에리어 시작했음다 ㅋㅋㅋ
아침부터 뉴스에 막나오던데 사람이 많을꺼 같슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 10:35:19

ㅋㅋㅋ사람이 너무 많아요 매번 갈때마다 느낀점입니다 ㅋㅋㅋ

근데 가서 잼있는거 놀고 오면 좋더라고요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 10:40:44

재밌긴한데 지갑이 너무 행배없이 열림다 ㅋㅋㅋㅋ

가격도 착하지않은데 다 너무너무 사고싶고 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 10:42:12

ㅋㅋㅋ사고 싶다고요???ㅋㅋㅋ

뭘 그래 사고 싶은데요 ㅋㅋㅋ 쓸데없는 소비하는 분 아닌거로 아는뎅 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/06 10:35:06

상해디즈니느 사람이 지내 많아서 기갈이 번저졌던 기억밖에 없슴다

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 10:36:10

맞아요 ㅋㅋㅋ너무 많아서 하이패스를 좀 써야 그래도 시간때를 맞춰서 하루에 잼있는거 다 놀수 있습니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 10:38:02

평일에 쉴때가서 한 2틀 정도 놀면 굳이 하이패스를 안써도 실컷 놉니다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 10:38:59

ㅋㅋㅋ누기 절약 및 찡다씨쏸의 달인이 아니랄까봐 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 10:41:40

쳇 ~ 알려줘두 머래 ㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 10:43:12

ㅋㅋㅋ칭찬입니다 칭찬 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/06/06 13:00:21

디즈니 미국께요

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 13:02:21

ㅋㅋㅋ그럼 어떤 브랜드의 애버랜드 즐기십니까???ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/06/06 13:04:00

미국으 때려죽여야 되오. ㅋ