주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 451 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 648 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 274 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 586 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

여기서 누기

코테츠 | 2024.06.06 10:39:31 댓글: 13 조회: 259 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574255
디즈니 × 스와로브스키 摆件을 검색했음까

아침부터 광고가 계속 그게 뜸다 커다랗게 ...

회사컴으로 노는데 발각될까바 영 애남다 진짜 ...
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/06/06 10:43:10

파리 보이는 광고도 뜹데다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 10:44:18

쪼꼬맣게 나오면 살짝 올리무 되는데 이거는 온화면에 크다맣게 나옴다
짜증나게스리 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 10:43:55

스노우처자 검색했습니다 !!!ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 10:44:54

여자는 스와로브스키를 혼자서 안사거든요 ㅋㅋㅋ
보통 남자 검색할거 같은데 ..선물하자고 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 10:45:24

전 안했습니다 !!!ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 10:46:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 不打自招하는 느낌이 나자함다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 10:48:15

ㅋㅋㅋ땡~~~ㅋㅋㅋ

저는 그런거에 관심이 없습니다 ㅋㅋㅋ

그 돈을 모아서 AI남친을 하나 살려고요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 10:52:23

왜 이럼까 ㅋㅋ 내그렇게 결혼해도 좋다고 宣传했건만 ㅋㅋㅋ

AI남친은 재미없을검다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 10:55:45

ㅋㅋㅋ저 성격이 너무 착해서 사람 잘 못 만나면 치푸받고 살것 같아서요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 11:01:35

안되겠음다 담에 한국가서 하루동안 낸데서 배우쇼 ㅋㅋㅋ

어떻게 折磨人하는가 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 10:52:58

아니 ,, 돈 써서 ai남친해서 뭐해요 ?? 남친 찾아서 처자한테 돈 쓰게 해야죠 !ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 10:56:31

ㅋㅋㅋ남의 돈 쓰면 그만큼 성격 죽이고 살아야되는거 아닙니까??????ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 11:00:49

돈앞에서 성격이 머 별거라구 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ