주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

뒷담화타임

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2024.06.06 10:43:39 댓글: 26 조회: 471 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574256
와 말두마쇼
가을벤치 와늘 개못생이랍데다
수군수군수군수군
이건 하늘이 알구 땅이알구 우리만 알구있는걸루 하기쇼
누기 소문내무 일주일 똥 못싸는걸루
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 10:44:36

토미 너 지금 변비 6일째인거 다 알어!!!ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/06/06 10:46:36

개못생 완? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 10:49:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둑을래

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/06 10:48:05

우리벤치여사님 하이 에치아이~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 10:49:37

비와이 ~ ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/06/06 10:44:52

개못생이라구? ㅋㅋㅋㅋ내 그럴줄 알았읔ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/06 10:46:28

쉿! 우리둘만 알구 다른사람들까느 절때 말하지말기쇼에

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 10:50:03

아주 신낫쥐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 10:45:58

ㅋㅋㅋㅋ 알고만 있겠슴다 ㅋㅋㅋ
소문내기싶은데 변기걸릴까바 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/06 10:47:29

우리둘밖에 모르는 비밀임다 이건
아무일두 없었던거처럼 가을벤치 앞에서느 계속 웃으면서 잘놀기쇼

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 10:50:32

변기에 뭐가 걸린다는겁니까 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 10:51:25

ㅋㅋㅋㅋ 큰게 뭔가 걸릴수 있음다 ㅋㅋㅋㅋ 뱀같은게 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 10:54:40

아....... 굵은 떵 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 11:00:09

맘속으로만 알고 있으쇼 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 10:49:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^____________^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/06 10:50:06

의리!

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/06/06 10:52:45

톰이야..틀렷어 그냥 모쌩이 넘어서 공포물 그 자체야.

그니깐 나하고 십년가까이 씨우자노...뺀질이 벤치...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/06 10:53:46

으마나~ 그램 거의 사람얼굴이라구 할수없재? ㅠㅠㅠㅠ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/06/06 10:55:57

내.프사.벤치에.비함 완전 미남인거지...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/06 10:59:08

헨니미느 영워이 그집에 개 비주얼으 못뛰어넘슴다
어쩔수없슴다 이건

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/06/06 11:04:05

이젠.넘.들어서 무덤덤하다...첨들엇을때는.충격이엿는디...

냉면 먹으러 가야지...따라 오지마!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/06 11:08:08

난 꿔볼로두 먹개
치킨두 있으무 더좋구

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/06/06 11:09:46

아 ㅋㅋㅋㅋ 이거슨 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/06 11:11:02

똥 싸기싶음 소문내지마쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.49) - 2024/06/06 11:10:47

听说明年开始支持一妻多夫制

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/06 11:12:11

진짜? ㅋㅋ
찌라시기만 해보쇼
벤치여사네 집에다 던제뿌리겠슴다