고물 휴대폰

snow1025 | 2024.06.06 11:05:07 댓글: 23 조회: 327 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574274
제가 아이폰X을 7년째 써고 있어요 ㅋㅋㅋ

배터리를 교체했지만 계속 시원치 않아서 회사오면 항상 충전케이블 꼽고 집에가도 계속 충전케이블 꼽고 있었거든요 ㅋㅋㅋ

근데 며칠전부터 신기한게 갑자기 배터리가 좋아졌어요 ㅋㅋㅋ

하루종일 충전하지 않고 대기상태로 있어도 저녁에 퇴근해서 집에가면 70~80프로 남아있더라고요 ㅋㅋㅋ

너무 기쁘지만 한편으로는 걱정되서리 이거 맛탱이가기전의 발악이 아닌가 했더니

언니왈:" 갸도 이 힘든세상 열심히 버티려고 노력하는거야~~"이러는겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

아직까지는 정말 상태완호한데 확실히 기뻐해도 되는 일이죠?????ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/06 11:09:05

너무 신기하네요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 11:10:35

ㅋㅋㅋ왔어요~~~ㅋㅋㅋ

제가 너무 잘 써줘서 최선을 다하는거로 생각하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/06 11:17:47

핸드폰이 영물이 됐나봐요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 11:20:00

ㅋㅋㅋ이런 정신세계를 아주 칭찬해요 ㅋㅋㅋ

아마 저랑 너무 오래같이 있어서 환생을 했나봅니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 11:09:50

그러다가 한번 꽌지되므 영영 꽌지 될수도요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

배테리가 갑자기 좋아질리는 없잖아여 ...

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 11:11:10

그래서 너무 신기해서 그래요 ㅋㅋㅋ

진짜 벌써 며칠째 이렇게 멀쩡하다니까요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 11:14:14

回光返照 7년이므 본전 뽑구두 남앗겟구만 좀 바까요 ㅋㅋㅋㅋ 이래 돈으 아이 쓰니 경제가 위축되죠 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 11:16:42

ㅋㅋㅋ전자제품은 아껴서 잘 쓰고 소중히 여기는 편이라서요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 11:21:10

좀 경제 살립시다 !ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 11:22:33

ㅋㅋㅋ아이폰6도 써고 있어요 ㅋㅋㅋ

살리던지 말던지 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 11:40:56

6은 너무 하잼요 ??? ㅋㅋㅋㅋ 15도 고폰으로 될마당에 6이라뇨

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 11:41:48

ㅋㅋㅋ게임도 잘 되고 통화도 잘 되고 배터리도 빵빵하거든요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 11:43:34

무슨 6으로 겜이라뇨 , 떠디주만 하는건가요 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/06 11:12:29

내껀 12 4년째 쓰는데 글자 입력할때 자꾸 오타 나가는거 외엔 너무 멀쩡함다 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 11:17:27

ㅋㅋㅋ역시 품질이 좋은 폰은 틀리는것 같아요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/06 11:13:58

옛날에 학교댕길때 새폰으 사무 그렇게 좋던게 어지느 어째 익숙한게 좋아서 폰으 딱 바꾸기 싫슴다
늙었는맴다 ㅠㅠ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 11:14:31

노친네 다 대갖구 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/06 11:16:32

똑같은 폰으 사자구 쑈미땐에 가본게 어지느 그 모델이 없다구합데다
와 하늘이 무너지는줄 ㅠㅠ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 11:20:43

그 모델이 있어드 성능이 떨어지는데 어떻게 쓰남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 11:18:15

ㅋㅋㅋ맘에 드는 새로운 모델이 안 나와서 그럴수 있습니다 ㅋㅋㅋ

저는 그때 X이 너무 맘에 들어서 출시하는 날에 바로 샀거던요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/06 11:26:02

그땐 엄마 돈으로 사니 좋았던거 아니구 ㅋㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/06/06 11:14:37

와 ㅋㅋ 엄청 오래썼음다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 11:19:12

ㅋㅋㅋ얘보다 더 오래된 폰도 있습니다 ㅋㅋㅋ

다른 건 잘 버리면서 휴대폰은 왠지 예전것도 그대로 남기고 있습니다 ㅋㅋㅋ