주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 666 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 529 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

옥뚜뚜 하나 먹기 졸업

snow1025 | 2024.06.06 11:36:13 댓글: 24 조회: 409 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574294
일주일동안 점심에 옥뚜뚜하나만 먹는것을 오늘부로 졸업하게 되었습니다 ㅋㅋㅋ

이제는 정말 편한 맘으로 한국가서 맘껏 먹을수 있을것 같아서 느무느무 좋습니다 ㅋㅋㅋ

갔다오면 또 열띠미 관리를 해야 되겠지만요 ㅋㅋㅋ

아따아따~~묵땨묵땨~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 11:38:21

마지막도 아따아따~~~ 묵따묵따~~~ 이래야죠 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 11:40:02

ㅋㅋㅋ수정완료 ㅋㅋㅋ묵땨지 묵따는 아니거덩요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 11:42:17

尊嘟假嘟 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/06 11:43:59

헹니미 ,안녕하심까 또 내려가기 숨차서

여기에다 직접 인사하겠슴다

ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 11:45:48

안녕하심까 ,망류언뉘

이래 보이 억수로 반갑습니데이 , 좀 얼굴 자주 비춥시다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/06 11:49:13

말로만 밥갑슴까?포옹두 없이???AD钙奶두 없이 말로만 ?/?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 11:50:48

포옹하므느 내가 짠팬이하는거 아인가 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이디까이나이 그기까지 뿌려달람가 ?ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/06 11:53:10

서로 짠팬이합시다 ,나두 언뉘포옹하면 짠팬이임다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 11:54:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 마인드가 좋군요 , 잘 알앗슴다 담부터는 인사를 포옹으로 합시다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 11:46:06

에이~~~헹니미는 아니고 ㅋㅋㅋ

언니야~~~이래야죵 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/06 11:47:24

언니??? 벤치님 수술햇슴까???

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 11:49:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 태국에 갔다왔다는 소문은 풍문으로 들었어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 11:51:20

좀 오늘은 풍문으 한가지만 합시다 , 두개는 좀 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/06 11:54:54

언뉘,수술주의사항 명심하구 휴양잘하쇼 ,이쁜언뉘로 돌아오는걸 기대~~`

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 11:55:22

조만간 같이 여탕 갈수두 잇겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/06 11:42:38

의지력이 대단함다 ~~

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 11:43:32

많은 것을 먹고 싶은 의지력이 더 강했던거라고 생각하숑 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/06 11:46:52

정말요? 한국 와요? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 11:48:07

ㅋㅋㅋ단오날은 아주 전통적인 우리민족의 명절이 아닙니까~~~ㅋㅋㅋ

무슨 일이 있어도 무슨 일이 있어도 명절은 쉬어줘야죠 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.210) - 2024/06/06 12:15:12

한국오면 뭐먹는데요? 맛있는게 별루없는데 ㅎㅎ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 13:03:02

ㅋㅋㅋ떡볶이요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.210) - 2024/06/06 13:32:06

이런 이런 ㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/06/06 13:21:23

다디어트할 정도로 뚱뚱하지 않재요?

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 13:35:14

넹~~근데 많이 먹을 생각하고 여름이 되니 할수 있을 땐 열심히 하고 또 열심히 먹고 해야죠 ㅋㅋㅋ