주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아이쇼핑..

나단비 | 2024.06.06 11:51:18 댓글: 22 조회: 361 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574299
가을을 대비해서 겉 옷 하나 보고 있어요.
이 옷 이쁘네요. 아주 괜찮네요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
01.35872219.1.jpg | 155.3KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 11:52:18

전 패션 잘몰라서 ,, 이옷에 어느포인트 갠찮은지 전혀 몰겟어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 가을 너무 일찍한거 아닌가여 ..

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/06 11:53:02

줄 이어폰도 아주 갬성 있고 좋아보이네요 ㅋㅋㅋ 미리 준비해서 나쁠건 없죠

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 11:54:50

줄 이어폰 써본지 오라네요 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/06 11:56:49

충전을 안 해도 되는 장점이 있어요 ㅋㅋㅋ 무선 은근 불편해요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 12:05:49

유선은 걸리적 걸리니 말고는 단점 없죠 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/06 12:07:32

가만히 냅둬도 줄이 꼬이는게 유일한 단점이죠 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/06 12:03:21

내누 스미다아이코조슴다. 암케이버두곱슴다. 오찌까내느

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/06 12:07:04

뭘 입어도 모델이 좋으면 다 이쁘죠 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.7) - 2024/06/06 12:10:27

내 젊었을때 사진인줄알고 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/06 12:12:02

안 놀라셔도 돼요 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.61) - 2024/06/06 12:18:55

요즘 안경바꿀때가 된거 같에요 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/06 12:31:50

세상을 약간 흐릿하게 보는 것도 좋죠 ㅋㅋ

질풍경초 (♡.161.♡.236) - 2024/06/06 12:25:33

에이,거짓말,옷보다도 이 남자겠지.ㅎㅎ

근데 이 남자 녀자처럼 곱게 생겼음을 인정할게요,꽃미남이라던가.ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/06 12:32:44

차은우에요 차은우 ㅋㅋ

질풍경초 (♡.161.♡.236) - 2024/06/06 12:35:57

차은우 손에 든 사탕 내 좀 뺏아 먹었으람.ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/06 12:44:48

경매 붙이면 천단위 올라갈걸요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 13:04:43

ㅋㅋㅋ이런 말하면 돌맞을것 같은데요 ㅋㅋㅋ

저는 왜 차은우의 매력포인트를 잘 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/06 13:05:59

그럴 수 있어요 차은우는 인간이 아니기 때문이에요 ㅋㅋㅋ
그래픽일거에요 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/06/06 13:08:48

츄리닝이요? 중학교 체육복이요?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/06 13:11:37

널디 옷 같아요 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/06/06 13:13:52

딸 체육복이 딱 저겐데 ㅋㅋ 패즈는 모르겠고

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/06 13:21:09

심플한게 이뻐요 ㅋㅋ