갑자기 2024년이가 ..

가을벤치 | 2024.06.06 13:52:49 댓글: 29 조회: 357 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574357
아주 오래전이 였던거 같은 느낌드네요..

24년...

이상하네요 ㅋㅋㅋ
달나라가자 (♡.38.♡.118) - 2024/06/06 13:55:47

야 이게 또 헤뜨는가… 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 13:56:54

ㅋㅋㅋㅋ 이런 , 애들이 뭐 알겟노 .. 낸저

달나라가자 (♡.38.♡.118) - 2024/06/06 13:59:14

마음만은 이팔청춘이겠딤, 그래니까 화들짝 놀라지ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 14:02:22

아이 , 갑자기 내가 약간 시간을 거스른거 같앗다 아임니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.118) - 2024/06/06 14:03:12

이젠 막 오막쓰자구?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 14:04:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 달자씨 집 벽에다가 떵칠해여 말아여

달나라가자 (♡.38.♡.118) - 2024/06/06 14:05:29

벽에 칠할때 되므 걸어서 올수나 있는가말이 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 14:07:05

그기가서 기다리지므 ㅋㅋㅋㅋ 언젠가 하겟지 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/06 13:57:24

슬슬 맛이 가는 징조....

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 14:02:34

어째 부품 교체 해달람까 ?ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 13:57:31

금년의 만 세는 넘었는가봐요 ㅋㅋㅋ

뒤늦게 생신축하합니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 14:03:16

아이 , 갠히 말햇다가 낸저 ,,, 내하구 비슷한게 잇는가 햇더니 없군요 ㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 14:05:36

딱 봐도 위에 세분은 T인걸로 ㅋㅋㅋ

아래 단비님은 F인게 티나네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 14:07:56

나랑 티는 좀 안맞네요 , 생각이 공감대가 없어 이거 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.118) - 2024/06/06 14:06:33

정린차리게 해줄가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 14:08:02

오똑해 ?ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.118) - 2024/06/06 14:10:23

볼태기르 들이대 일단 ㅋㅋㅋㅋ

쫄~ 박아노무 됨

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 14:12:51

이분 이거 집에서 맨날 폭행하느거 아니냐하고 합리하게 의심해봅니다 ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.118) - 2024/06/06 14:15:04

맞구사는 나그네 어디 있다구 참 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 14:18:17

그집..ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/06 14:01:04

오래전인건 맞죠. 다시 돌아오지 않으니까요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 14:03:29

나중에 내가 다시 거슬로 올거 같습니다 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/06 14:04:57

그런 일 생기면 필히 알려주세요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 14:05:35

ㅋㅋㅋㅋ 알겟습니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/06 14:06:48

어째 자다가 梦游를 해서 다른별에 갔다왔츰여? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 14:08:56

최근들어 꿈은 다른세계를 연길시켜주는 키일수도 있다는 론설이 있습니다 ㅋㅋㅋ

그래서 꿈에 야한거 꿔두 진짜일수두..아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/06 14:08:49

머래는거야????

더위먹었어요???

ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 14:09:26

대뇌 세포를 좀 두자리수 이상으로 좀 활성화 시켜바요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/06 14:25:24

ㅋㅋㅋㅋ 이런 못생겟다구 해서 충격으 쎄기 먹었슴다?