핸드폰이 얼마나 한다구...ㅉㅉ

에이플라워 | 2024.06.06 14:23:50 댓글: 21 조회: 374 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574366
떨어뜨려 망가지면 화면 바꾸던가,
새로 하나 사던가...

모두 꼴깝들 떨구 있네...ㅠㅠ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 14:25:17

어째 또 심술쓰메 , 오메가랑 좀 사서 먹소 갱년기 완화되게스리 ..

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/06 14:30:50

아직 그정도 나이 아니요..
어째 이렇게 삐뚤게 말할까..ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/06 14:25:47

엉? 아디다스등산복이 째졌다구 바느실으 가지구 깁던 초피 아니던가요? ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/06 14:31:14

언제 깁어까지 입었소?ㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 14:25:50

궁디 맞겠음까 ....

요즘 핸폰도 비싸구만 ....그렇게 막 바꿀 형편이 안되닌 그러지 ...ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/06 14:31:37

그래글래 남자를 잘 골르든가?
안사주면 사랑하는게 아니라오..ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 14:32:50

아니...그남자돈은 내돈이고 내돈도 내돈인데 ..

어느 지갑에서 나가나 다 씬텅쓰라 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/06 14:34:27

핸드폰 하나 가지구 보돌보돌 떨기는..ㅠㅠ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 14:36:31

그렇게 말할거무 아이폰15를 사주던지 ....칫.....

이제는 노후준비도 해야지 돈을 막쓰면 되는가말이..

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/06 14:37:00

그게 돈을 막 쓰는게요?
편리를 도모하는거지..ㅠㅠ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 14:38:22

핸폰떨궈도 막 새로 사고 그러지않는다 그말이지
핸폰없이 산다는말이 아니고 ....

진짜 흥칫뿡이란데 ...

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/06 14:41:16

내 말 듣소...
사오 그냥.. 새거로..

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/06 14:26:19

내 올시월달이무만사년. 기록으깨뿌

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/06 14:32:12

나는 해마다 사는것도 그렇거니 하오..ㅠㅠ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/06 14:27:55

저짝 가서 야동이나 보세요

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/06 14:32:35

난 그런거 안봐요...
배울게 있어야 보지..

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/06 14:35:54

머삿는척은 혼자 다 하네요~

재수없게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/06 14:38:35

멀 또 멋있는척이야?
일상이지..ㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/06 14:41:12

와~~~~~~~~~

재수없따!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/06 14:41:55

이거 기토 막 처박아나라...ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/06 14:43:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ