남자들 테스트

코테츠 | 2024.06.06 14:48:49 댓글: 55 조회: 599 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574378
여친이랑 남친이 전화하는 상황입니다.

여; 오빠 뭐해 ?
남 ; 친구들이랑 술마셔.
왜 그러는데 ...
여; 됐어

윗문장에서 여친이 화난 포인트가 7개는 됩니다.
뭣일까요?

맞춰보세요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/06 14:49:53

나느 남잔가?
일곱개 아이라 한나두 모르겠슴다 ㅡㅡ;

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 14:51:11

나는 두어개는 이해가던데 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/06 14:50:47

7개씩이나요? ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 14:52:14

왜 다들 여성분들이 이럼까 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/06 14:51:03

엉? 저기메 어디에 화날만한 이유가 잇죠????

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/06 14:51:58

우리둘이느 여성호르몬이 아이흐른담까 어째? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 14:53:14

여기서 쌈하는거보므 남성호르몬 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 튀개 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 14:52:41

하나도 없다고요 ㅋㅋ
나는 신경쓰이는 포인트 있긴한데 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 14:52:35

1.왜 먼저 연락 없엇어?
2.나랑 안만나고 친구랑 만난다?
3.그것도 사전 보고 없이?
4.또 술 마인다?
5.왜 그러는데??? 남이가..

더 머 잇나여 ㅋㅋㅋㅋ 대충 억지로 껴 맞추는데 .. 일번 말고는 나머지는 ..

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 14:53:31

공부많이 하시네 ㅎㅎㅎ
1,2,3이 맞슴다 ㅋㅋ

글구 또있음다 ㅋㅋ 더찾아보쇼 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 14:54:51

ㅋㅋㅋ 몰겟슴다 ,, 웬만함 123이므 될거 같음다 , 어차피 심술쓰므느 하나든 일곱개든 그기서 그기 아임가 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/06 14:54:08

와....압틀막~~ 진짜 고수는 가을이였네요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 14:55:36

좀 눈치 잘 봐야 고생 덜하죠 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/06 14:55:43

가을이 여자구 우리둘은 남잔걸루 결론이났슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 15:00:17

오퐈 , 포인트 좀 쏴줘 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 14:55:43

나도 다시 봤음다 ㅋㅋ
벤치님이 역시 여자공부 많이 했음다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 15:00:49

이래므 내 또 무슨 맨날 여자 공부하는가 하겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/06 14:52:46

칭구들이랑 술마시러 가면서 왜 말을 안했나 이건가? ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 14:54:02

나도 이것이 신경쓰입데다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/06 14:54:38

내바슬땐 구십프로가걍 생억지

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/06 14:55:23

ㅋㅋㅋㅋ 하하하 7가지나 대는거누 억지지

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/06 14:58:28

아지매. 내느그런여자 대게머시슴다. 내남자오디가서꿀리지안케 용돈 투둑하게주는여자 ㅎㅎ 옛날말임까이거눈

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 15:01:12

아지매에서 지를 빼주구 불러주세요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/06 14:53:12

저절로 화풀릴때까지 내비둬야죠...

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 14:54:23

暖男은 아니구나 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/06 14:55:08

다시 걸어서 화해하시는분 아니셨서요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/06 14:56:00

저는 전화받는것도 귀찮아서 웬만하면 다 문자로...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 14:56:15

말은 이래드 문앞에가서 무릎으 꿇구 앉아 있는지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/06 14:56:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/06 14:56:43

그건 있을수 없는일이요!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 14:58:32

ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/06 14:53:44

미리밀회보해라좀

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 14:54:42

이미 답이나왔음다
다른거 찾아보쇼 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/06 14:53:59

나누 같이 끊음다~

응 그래!!

꽈~ 탐마디!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 14:54:59

여자를 이렇게 다루면 안됨다 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/06 14:56:25

이렇게 막다뤄도 기르쓰구 따라댕기는분 없을까요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 14:58:12

그런 여자 있을까 ㅋㅋ 너무 욕심이 과함다 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/06 15:04:16

있을겁니다!!!

못만났을뿐이지~

자~

다 같이 기도합시다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 15:16:05

내 증말 쓰베를 위해서 기도하겠음다 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.18) - 2024/06/06 14:57:14

분이 풀리때까지 가만히 놔둬야죠 허허

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 14:59:00

이러면 집에가서 바가지 긁슴다 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.18) - 2024/06/06 15:01:51

여자생각에 끌려다니면 안되지요 남자는 허허

널쓰게보니 (♡.188.♡.151) - 2024/06/06 14:57:57

먼저연락.자신안만남.술마심.것또 친구랑술.자신 안부름.왜 그러는데(말투). 마지막 됐어에서 끝나서?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 14:59:42

몇개는 맞고 술마시는거랑 자기를 안부르는건 아님다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.188.♡.151) - 2024/06/06 15:03:06

:오빠 뭐해?

:뚝! 뚜뚜뚜…

이게 정상ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 15:05:12

이건 너무 했음다 ㅋㅋㅋ

안그래도 어차피 욕먹을꺼 안받고 그냥 전화 안받는걸로만 욕먹는게 낫다는 의견도 있었음다 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.49) - 2024/06/06 15:01:26

왜 나하구 먼저 말 안 했지?날 안 만나고 친구만난다?
왜 그러는데.마지막 태도ㅋㅋ

나머지 4개는 몰겠슴,잘 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 15:05:47

내 답을 위에 글냈음다 ㅋㅋ
나도 기억이 가물가물 함다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/06/06 15:06:00

나두 딱 요렇게 생각했음다 하하

말리향 (♡.144.♡.49) - 2024/06/06 15:08:49

도랏스요...ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.145) - 2024/06/06 15:01:38

화날 일은 아니지. 여자가 속 좁은거지

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 15:06:14

퇴근후에 친구랑 술마시러 간다 ..대충몇시정도까지 마실거다 정도는
알려줘야죠 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.145) - 2024/06/06 15:09:13

그건 미리 말하지

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 15:07:51

1. 기다렸는데 연락먼저 없었다.
2. 여친이랑 놀아주지 않고 친구랑 술마신다
3. 사전에 보고도 없이 혼자 즐긴다
4. 또 술마신다
5. 여친이 먼저 연락했으면 보고 싶다고 해야지
6. 자기 잘못을 모르고 눈치도 없이 왜그러냐고 물어본다
7. 됐어..했는데 얼리지 않는다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 15:16:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아..하나 기억났음다 ㅋㅋㅋ