연애하면서 진짜..

가을벤치 | 2024.06.06 15:14:50 댓글: 45 조회: 542 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574384
전화하는데 갑자기 됐어 하고느 끊어버림 ㅋㅋㅋㅋ

나는 0.0??? 이런 상태고 .

다시 전화하므느 안받고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 난 또 안받으므느 얼싸구 좋네하구 나가 술 먹을러가구 , 그래므 또 갑자기 전화 옴 ..

'어디야 ?'

'어...밖에 술 먹는데 '

띠..띠..띠... 0.0???? ㅋㅋㅋㅋ

실화입니다 ㅋ
쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
촌자이 (♡.248.♡.194) - 2024/06/06 15:15:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 15:17:07

ㅋㅋㅋ 이게 그저 웃을일이 아닙니다 , 3날이나 내 전화 안받앗다 아임가

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2024/06/06 15:18:27

눈치.없이. 술마시는데 왜자꾸 저나하는가말이오 으흥 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 15:23:31

ㅋㅋㅋㅋ 이건 그냥 헤어지자구 통보한느거네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/06 15:15:54

다아 간고한 과정을 겪어서 오늘의 달인이 되였군여 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 15:17:54

ㅋㅋㅋ 진짜 장난이 아임다 .. 이유드 몰그그 일단 잠햇다므느 니가 머 잘못한게 잇냐그 이러그 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/06 15:16:30

솔직하지 못했네요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 15:18:25

예?? 제가 뭘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/06 15:19:36

벤치님 말고 상대방이요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 15:23:52

아 ,, 그럼그렇지여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/06/06 15:16:57

어릴때나 저러지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 15:18:46

ㅋㅋㅋㅋ 하긴 머 20대 초반이니 말입니다 , 어전 서르 기찮아갖고 쌈같은건 안하져ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 15:17:43

ㅋㅋㅋ글서 이 분이 지금 와이프님은 아니죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 15:19:26

솔직히 누구였던지 기억이 잘... ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/06 15:17:51

이런 여자는 그냥 모든걸 제치고 자기 기분 맞춰달라는게짐요. 이런 몸뚱아리만 성인이고 정신년령는 유치원생인 여자는 멀리쩍 하는게 좋아요....

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 15:20:17

ㅋㅋㅋ 그래 연애하면서 정신년령도 크고 그러는거죠 , 정신 연령도 연애하고 실연하면서 크는거래요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/06/06 15:20:37

캔들님 어째서 이렇게 밖에 생각 못하갰어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 연애때 충분히 있을법하잼가

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 15:24:19

달자씨 자주 그랫나봄 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/06/06 15:24:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 암말두 안했음.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 15:27:31

그랜거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/06/06 15:28:32

20대때 연애할때 저랬다 어째 , 안되니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 15:29:25

이바란데 ... 그래 대체 왜 그러냐고 물어봅시다 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/06/06 15:30:48

내가 삐졌는데, 얼리지 않고 좋다고 술마시러 가?
난 너땜에 열받아죽겠는데?
머 이런 생각? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 15:32:36

아니 , 왜 됏어하구 전화를 끊는가 말이 ㅋㅋㅋㅋ

어디 심기 불편하므 얘기하므 되는데 얘기 안하구 댓어 하구 끊어버리니 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/06/06 15:34:39

삐졌는데 어떻게 상황을 설명하는가 말이..
기분이 좀 풀레야 설명이 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 15:36:04

ㅋㅋㅋ 문제는 여자들이 기부이 어디 제즐르 풀리는가 말입니다 ..

그저 잡아먹지 못해 안달이죠 ㅋㅋㅋ 옆에서 숨 쉬어드 잘못된거니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/06 15:24:38

내 젤 혐오하는게 作하는 여자임다. 모든걸 자기한테 맞춰줄걸 요구할거면 아빠를 만나야지...왜 남친을 만나져? 자신이 사랑하는 사람을 난처하게 만드는게 진정 사랑표현일가...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/06/06 15:26:24

아 미치….이게 쭤하는걸루 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 15:28:01

캔들님이 영 위태로워 보임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/06/06 15:29:24

됐다 하고 전화 끊으므 난처하는가? 어리둥절 해하던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 15:30:49

이보소 경험에서 우러러 나오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상황따라서 어리둥절(상황파악 안됨), 약속 잡혓는데 얼려야하는 난처한 상황(상황파악 됨) ㅋㅋㅋ 두가지 존재하죠

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/06 15:51:33

됐다 하고 전화 끊어버리면, 여자입장에선 어리둥절하겠지만, 남자입장에선 난처해요...잘못한게 1도 없는데 뒷수습을 해줘야하는 상황이니 난처하죠.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/06/06 15:53:31

아니… 내가 됐다 하고 전화 끊었을때, 상대방이 어리둥절하다고 하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 어릴때 얘기지므.
지금은 끄떡두 안하짐 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/06 16:05:26

10대20대 시절에 연애하는거면 이해해요 ㅎㅎㅎ 지금 30살40살 먹고 저래면 붙었던 정이 다 떨어질것 같아요...

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 15:29:14

ㅋㅋㅋ그래서 혼자라는게 납득이 갑니다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/06 15:53:19

宁缺毋滥,拒绝当舔狗!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 15:57:06

이런 분들이 한번 빠지면 못 헤어나온단데두나 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 15:26:21

이분은 경험에서 학습이 된분이네요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 15:28:36

연애하면서 진짜 많이 배웟습니다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 15:30:18

그래서 모쏠보다 경험이 많은 남자가 더 인기있단데 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 15:31:37

첨 연애하는것보다 연애 여러본 해본 사람이 좀 여유가 잇긴하죠 덜 집착하고 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/06 15:43:36

정말 모를소리다~

의심해바도 되죠??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 15:44:43

에... 사실 저 모쏠입니다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/06/06 16:44:42

이런 상황은 무슨 잘못한 일이 잇엇네요 ㅋㅋ
그니깐 댓어 햇는데

여자는 자기를 哄해라는뜻인데 그거 모르구 또 술마이러 가구 ㅋㅋ

여자가 왜 그러는지 정녕 모르는거에요? ㅋㅋ 아님 모른척..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 16:52:02

ㅋㅋㅋㅋ 분위기는 감별 했는데 왜 그럿는지는 모르는 경우가 많아요 ... 전화드 안받는데 친구들이랑 한잔해야져 머 ㅋㅋㅋㅋㅋ