주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

화난 이유 공개 2

코테츠 | 2024.06.06 15:19:10 댓글: 18 조회: 398 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574388
또 정답이 하나 생각났음다

6, 다른 사람이 있는데서 통화하면서 내 입장을 생각하지않았다
(예를 들면 남친이 나를 막대한다고 주위가 느끼게 한다 ,, 혹은 내가 남친한테 집착한다고 주위가 느끼게 말했다등등 )

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2024/06/06 15:20:06

뭐래 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 15:20:37

ㅋㅋㅋ 다들 너무 진저리 치네요 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/06 15:20:26

거기까지 가면 좀 억지 같아요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 15:22:10

ㅋㅋ 이건 나도 노이해임다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 15:20:39

어우 .. 이건 개피곤 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 15:22:37

ㅋㅋ 7이 생각나야할건데 ㅋㅋ 다들 술이 땡기게스리 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/06/06 15:21:54

하하하

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 15:23:14

다들 웃었으무 됨다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/06 15:21:55

이건 낳은 부모라 해도 이렇고
세세히 마음 헤아릴수 없슴다 하하하

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 15:23:34

ㅋㅋㅋㅋ 상대방이 나한테 저랜다고 생각하면 못할짓임다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/06 15:25:13

내누이해함다. 내어전여자 오십명만나밧는데. 사십육명은 대충이러습데라

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 15:27:17

어떤여자를 만났음까 ㅋㅋ 대부분이 이렇게요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/06 15:25:37

어디가말마쇼에. 내누자개

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/06 15:27:16

피곤쓰라...分手!

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 15:28:14

오늘 댓글에서 제일 놀라운게 스너우님과 벤치님임다 ㅋㅋㅋ
둘이 정반대인거 같아스리 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/06 15:28:35

그램 전화옴 사람없는 변소깐으 달아가서 받아야잼다? ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/06 15:31:22

와~

정말 피곤한 여잠다예!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 15:32:51

저러는 여자도 있다 정도로 보면 됨다 ㅋㅋ

다 저러지는 않슴다 ㅋㅋ