지루하기만 하군요 .

가을벤치 | 2024.06.06 16:20:54 댓글: 29 조회: 492 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574418
오더는 떨어졋는데 ...

뻔히 봐도 안될 일이고... 지네들도 잘 알면서 ..

머 , 까라므 까야지므 결과가 빵이라도 ㅋ

애나군요 ㅋㅋㅋㅋ
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 16:21:43

ㅋㅋㅋㅋ 위에서 해라무 하쇼 오솝소리 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 16:24:22

그래 가마이 잇잼가 ㅋㅋㅋㅋ 해야지므

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 16:25:30

수출무역하는 일함까 ㅋㅋㅋ
뭘하는지 물어봐도 됨까 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 16:26:34

ㅋㅋㅋㅋ 아니요 , 다른쪽에 일임다 ..

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 16:27:43

그럼 우리 合作할 일이 없겟음다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 16:29:15

수출 무역은 하는 사람 많은데요 ㅋㅋㅋㅋ 조기 춉사장드 그런거 같은데요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 16:40:44

촙사장이 누김까 ???

그냥 됏음다 ㅋㅋ 그냥 한족들까 合作하겠음다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 16:49:16

ㅋㅋㅋ 저기 에이플라워요

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 16:51:07

아하.... 플라워는 사장이라는거 본거 같은데 ㅋㅋ
저 성질로 무역한무 공장사람들 한절반 죽이겠음다 ㅋㅋㅋ
뭘 수출하는지는 몰라도 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 16:53:01

그저 여기서나 이래지 , 찬차이 보므느 역어 터졋슴다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 16:54:37

ㅋㅋㅋ 그렇슴까 또 ㅋㅋㅋ
정말 띵하면 사장도 못하겟죠뭐 ㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 16:22:16

월급을 지대로 잘 받으면 되죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 16:24:48

그럼그럼요 ㅋㅋㅋㅋ 동무는 지금 퇴근하지 못해서 매삼질하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 16:25:44

ㅋㅋㅋ저에 대해 너무 많이 알아버렸네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 16:27:21

아... 이게 다른 남자였으면 좋아겟는데 말입져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 16:31:07

ㅋㅋㅋ다른 남자였으면 뭐가 좋은데요 ㅋㅋㅋ

저에 대해 너무 많이 알아버린것 같아서 입틀막할려고 했더만 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 16:33:32

ㅋㅋㅋㅋ 신비주의 컨셉으 좋아하는가 말입니다 ..

기래서 돔무를 잘 모르는 남자가 더 좋은가요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 16:36:05

ㅋㅋㅋ돈이나 법시다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 16:37:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.234.♡.141) - 2024/06/06 16:26:35

어떤 오다데 얘기해봐라

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 16:27:59

여기서 대놓구 얘기하므 회사 비밀 폭로아이가 ?..

돈귀신6 (♡.234.♡.141) - 2024/06/06 16:30:42

니뭐 핵포탄 만드냐....

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 16:31:50

쉿~~ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/06 16:27:53

그게 고통스럽긴하짐 내잘알짐

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 16:28:36

ㅋㅋㅋ 담엔 꿈별님으 아지매서 '지'자 빼고 불러줘봐요,대다이 좋아할겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/06 16:28:06

인제는 슬슬 퇴근준비를 해야겠소.이어서 즐거운 시간 되세효~ ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 16:29:34

활기찬 저녁 되세효~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/06/06 16:40:29

무슨거 만드는 회사에요 ? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 16:50:36

ㅋㅋㅋ 쇠때 부품요