주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

좋은 아침~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.06.07 07:52:22 댓글: 20 조회: 423 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574597
중국은 오늘만 출근하면 래일부터 3일 놈다.

아침출근길에 금방 뜯은 싱싱한 상추를 파는게 보이글래

6원어치를 구매하엿습니다.

오늘저녁에는 삼겹살을 구워서 쌈 싸먹어야쥐

눈누난나~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(음악출처: 음게에 niaoren님이 올린 인디고 -- 여름아부탁해 )
쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240607_065105.jpg | 156.4KB / 0 Download
쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 08:06:30

술은 제가 들구 갈게요~

저녘 준비 잘해노쇼!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 08:18:18

알겟습니다. 고추랑 마늘도 썰어놓고 닭알쌈장도 만들어놓을께요
그리구 내 오늘도 돼지고기양배추속 입쌀밴새를 30개를 주문햇슴다.
쓰베님 돌아갈때 한봉다리 꿍져보낼께요 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 09:47:30

저 안갈건데요~

괜찮으시죠???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/07 08:06:53

可爱的煎鸡蛋女士~~~早呀·~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 08:18:57

친애하는 녀류망님~ 좋은 아침입니다. 오늘은 뽀즈날 맞슴다? ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/07 08:22:51

친애하는 지짐님 오늘 뽀즈 없었슴다 ,그래서 빵하나 ,면한그릇 ,죽한그릇 먹었슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 08:26:51

빵, 면, 죽 ㅋㅋㅋㅋ 사람들은 보통 한끼식사에 이 3개 탄수화물중 한가지만 섭취하는데 우리 사랑하는 류망씨는 아침에 세끼 주식을 답새겼군요 하하하~~~~좋슴다예~~ ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/07 08:32:22

닭알지짐님 글보구 좀 부끄럽슴다~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 08:35:36

부끄럽긴요 소화계통이 왕성하다는건 그만큼 건강하고 代谢가 원할하다는 증거인데 그저 부럽슴다. 나는 나이 많아서 인젠 기초대사가 많이 늦슴다. 저녁에 잘때의 체중과 아침에 일어나서의 체중이 0.3 밖에 차이 안납니다.진짜 많이 먹고싶은데 그저 안타까울뿐임다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/07 08:40:11

닭알지짐님 글에서는 전에도 말한것처럼 俏皮,少女感이 보임다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 08:41:07

오우 ~~ 아침부터 식성 좋으십니다 , 칭찬합니다 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/07 08:43:02

一般般了,哈哈~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 08:36:01

굿모닝요 ,저녁에 집갈때 시들어지는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 08:43:01

쏘료봉지에 넣구 봉다리위를 꼭 매놓앗슴더. 아마 괜찮을거 같슴요 키키키~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 08:47:12

그래므 좀따 내가서 슬써 꺼내와야겟슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 08:49:42

올때 삼겹살 두근만 사오쇼 쎄쎄 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/07 08:43:31

부지런도 하셔라 ㅎㅎㅎ
나도 어제 누가 야생더덕 한주머니 준게
냉장고에 더덕향이 아주 싱그럽슴다
캠핑 요리 더덕 추가해야지 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 08:45:45

내 정말 정원여사님과 더덕에 대해서 문의하기쇼 더덕사러 가면 하얀색 더덕과 노란색 더덕이 있던데 어느게 더 좋은겜까? 내 어제 더덕을 사려다가 좀 색갈이 노란것 같애서 주춤하게 못삿슴다.

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/07 08:47:53

난 겁질이 있는거 삼다
우린덴 겁질 발가파는게 없어서 ...
향을 맡아 보쇼 야생이고 싱싱한건
더덕향이 아주 강하고 재배한건 향이 별로 없습디다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 08:49:02

아...눈으로 보면서 사지말구 냄새를 맡아봐야 하네여 ㅋㅋㅋㅋ 잘 알앗슴다 ㅎㅎㅎ