주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘은 일단 달리기 포기~~~

moowoo | 2024.06.07 07:56:51 댓글: 6 조회: 416 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574600
비가 부슬부슬 내리길래 당분간 그칠것 같지 않아 모자를 꾹 눌러쓰고 달리기에 나서긴 했는데
열이 머리에서 빠져나가지 않고 옷이 젖으면서 무거워지더란 말임다 그래서 두어바퀴 뛰고 포기했음다
근데 독한 사람들도 있드란 말임다 웃통을 벗고 냅따 달리짐...

나뚜 예전에는 저럴때가 있었던것 같은데 말임다....
요즘에는 영 오쏨쏘리 지내짐 ㅋㅋ
성숙됐다고 해야 할지 나이 들어 그렇다고 해야 할지.. 아무튼 젊음의 패기는 다 사그라든거 가투루 함다

첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信图片_20240607075324.jpg | 457.9KB / 0 Download
微信图片_20240607075318.jpg | 799.5KB / 0 Download
foginlight (♡.38.♡.82) - 2024/06/07 07:57:31

웃통까구 모자쓰고 하면됨!

moowoo (♡.129.♡.61) - 2024/06/07 07:59:07

저녁에 비가 그치므 그때 다시 나가볼가 생각중임다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 07:59:59

웃통 아래통 모두 벗구 신발만 신구 냅따 뛰고 들오믄 걍 모까만 하면 되잼요? ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.61) - 2024/06/07 08:05:49

스트리킹도 젊음의 혈기로 해야 보기 좋짐 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/07 08:15:29

웃통까고 마스크쓰면 누긴지모름다 ㅋㅋㅋ

사진만 보고 moowoo님인가 했음다 ㅋㅋㅋㅋ오올 하면서 봤는데 ㅋㅋㅋ ㅋ

moowoo (♡.129.♡.61) - 2024/06/07 09:37:28

달리다보면 앞사람 뒷모습만 보게 되길래 다리만 봐도 누군지 알수 있더란 말임다
골반 무릎 발목 세개의 관절중 하나만 비틀려도 달리는 자세가 변형이 가기때문에 매 사람마다 지문이 다르듯 달리는 자세도 같은 사람이 없음다. 대부분 비뚤게 뛴다고 봐야짐 ㅎㅎㅎ

이 사진에는 내 아이지만 평소에 헐벗고 사진 자주 찍어서 예전 게시물 들처보므 꽤 있을껨다 ㅋㅋ