주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 667 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 535 타니201310
여 러 분 은 36 2 594 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 와씨~

쓰베 | 2024.06.07 08:05:44 댓글: 14 조회: 424 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574604

어제 혼자 쉰다고 좋아했는데 오늘은 한나뚜

바라 아이 나왔겠구나~

ㅠㅠ

할일이 태산인데 정말 편하게 직장생활들

하시네요!!!

조만간에 모다놓구 사상정치르 멕에야 겠음다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

# 쓰베

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 08:20:01

오늘 한국은 출근날임다? 근데 왜 어떤 사람들은 연속 4일인지 며칠 논다구 구럼요? ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 09:35:58

평일인데 연차한개 집어넣구 연속 4일 휴무

원하시는분들이 많으셔서 그렇음다~

ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 08:36:22

사라미 그리 야박하므 되겟어요 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 09:36:34

말 안들으면 꾸지람 해야져~

어떻게 맨날 곱다곱다만 하겠어요??

안그래요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/07 08:39:28

지 쉴땐 좋구 남이 쉬면 안 되겠구나
무슨 이런 관리자가 있슴가 뒤띠 탁 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 09:37:23

오늘 사실은 평일이라구요~

근무하는 날인데 다들 새골써서 욕하는겁니다!!

무슨 알기나 알메 이러시죠??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/07 08:41:18

응아하구 출근했슴까?

좋은아침임다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 09:03:50

왠지 쓰베님네 변기는 자주 막힐것 같다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/07 09:16:00

변기 막히는것보다 깨질수는 있는같슴다 ㅋㅋㅋ

나도 좀 병이있는같슴다,쓰베님만보면

응아햇냐구 물어보구

이 병 고쳐야하는데

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 09:39:37

아무리 커두 지짐언니만하겠음까????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 08:53:24

다 모여놓고 사상정치를 할때 말 제일 안듣는 애를 앞에다 세워놓고 침방울 튕게노쇼 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 09:42:44

그렇게는 못하겠음다!

저보다 년배가 있으신분들도 계셔서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.42) - 2024/06/07 09:10:27

아침부터 개처럼 일하고 땀 뻐뻘 흘리고 이제서야 휴식함니다아

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 09:43:37

고생하시네요~

먹고 살자니 헐채요!!!!

쨔유~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ