주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오예~~~ 낼부터 쉽니다!!

가을벤치 | 2024.06.07 08:38:53 댓글: 23 조회: 333 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574624
오늘은 가볍게 흔들다가 퇴근이나 해얍져 ~

쉴때 어디 놀라가긴 귀찮고 , 낼부터 기온이 쫙쫙 올라가든데 ..

맛잇는거 사먹을라나 다녀야겟습니다 !

굳b~!
쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 08:44:22

짝짜꿍~~ 오늘 넘흐 신난다 그죵? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 08:47:34

그럼요 , 샤방샤방~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 08:48:04

오늘부터 대학셤침다.우리직장에서는 대학셤칠때 그리고 9월달에 애를 대학 데려다줄때 모두 휴가를 줌다. 그래서 오늘 주위에 여럿이 안 나와서 그런지 나도 일하기 싫슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 09:08:42

오우 ~ 대우 좋네요 ? 우리 출근족들이사 머 시험이구머구 비구번개구 출근해야져 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/07 08:51:06

지금 머리 흔듬가 궁디 흔듬가
요것만 딱 말하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 08:54:03

앞에꺼 흔들수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/07 08:59:26

내 진짜 몬살아 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 09:09:18

정숙하세요 쫌 !ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 09:08:59

엉덩이 들썩들썩합니다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/07 08:53:30

무겁게 흔들어야 ,가볍게 퇴근할수있슴다 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 09:09:37

그럼 폼을 잡고 슬슬 무겁게 흔들도록 하겠슴다 ㅋㅋㅋ

연변나그네중복이 (♡.50.♡.146) - 2024/06/07 09:02:12

오늘 쉰다는 기분보다는
내일쉰다는 기분이 최고입데다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 09:10:03

난 언제나 쉬므 최고임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬메서 월급 받는건 더 최고 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 09:14:43

오늘 어디두 가지말구 자게에서 오븐낼 같이 놀기쇼 웅? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 09:24:07

이래 바두 내 좀 바쁨다 ㅋㅋㅋㅋ 쯤쯤이 들리께

LadyTut (♡.50.♡.146) - 2024/06/07 09:27:49

오늘도 숨 잘 셔라응~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 09:40:36

이건 머 저주야 , 기원이야 , 협박이야 ㅡㅅ ㅡ '

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 09:45:15

평상시에 잘 못먹구 다니재요????

왜 이리 게걸스럽게 얘기하시죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 10:16:58

쉬는날에 맛잇는것 먹을라다닌것도 힐링이란 말이요 ..

무스거 안다구 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/06/07 10:11:22

오~ 알았으니까 가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 10:17:18

요거 그저 , 어제부터 살만한가 봅니다 ? 깐쪽거리니 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.118) - 2024/06/07 12:03:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들여다 봤지 살만하긴

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 13:54:38

아무래드 살만한거 같은데 기부이 이래 살아잇는거 보니 ㅋㅋㅋㅋ