주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

개 말이 나오니까 말인데..

말리향 | 2024.06.07 09:08:39 댓글: 6 조회: 307 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574629
갑자기 옛날일이 생각나네요.

그날에 아침에 달래기할러 나왔는데 갑자기 큰 개가 나한테 달려와서.난 너무 무서워서 저도 모르게 막 소리쳤짐.ㅠㅠ

주인 아주머니가 인차 달려오더니 개를 안아갑데다 입 마개 있다며 안,문다며 무서바 말랍데다.

그날 일 생각하니 지금도 끔찍하네요..개는 지금도 보므 무섭슴다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 09:12:30

이전에 우리 친구들 넷이서 마쟝놀러 갔는데 마쟝팅 강아지 불실루 달려오더니 내친구 다리를 콱 물어놧슴다. 그리구 그날 그친구 호븐자 지구 우리셋이 돈으 땄슴다. 이튿날 친구 전화온게 금방 가서 개주사를 맞구 오는길이라면서 어제는 정말 재수없는 하루라고 투초를 합데다 그래서 내 쎄기 웃엇댓슴다 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.5) - 2024/06/07 09:22:46

개한데 물려갖구두 마장놀았담까ㅋㅋ그분도 대단하네요.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 09:13:18

ㅋㅋㅋ 내 어릴때 글쎄 크다만 개가 내 어깨 툭 누르면서 서잼가 ,

선게 내보다 더 큼 , 겁내 놀랏는데 다행이 나를 물지 않아갖고 , 개주인이 끄스그 갑데다 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.5) - 2024/06/07 09:25:46

많이 놀랬갰슴다.ㅠ ㅋㅋ

나도 그날에 개가 아주 큰 사냥개 같은게 날 향해 내 앞까지 달려와서 난 너무놀랬슴다.ㅠㅠ

개들은 지금도 보므 무섭아서 에돌아감다.ㅠㅠ

LadyTut (♡.50.♡.146) - 2024/06/07 09:24:13

맞슴다.
우리 개는 안 문다는 말이 진짜 무책임한 말임다.

말리향 (♡.144.♡.5) - 2024/06/07 09:27:09

주인은 안문다 해도 행인은 얼마나 무서운지 아는지 모르겠슴다.ㅠ