주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 413 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 637 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 261 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

꽃미남동무 머해요?

뉘썬2뉘썬2 | 2024.06.07 09:48:01 댓글: 9 조회: 492 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574635
어즌나와서 밑에글 지울때 댓는데.엄마집가서 낙지채에 밥먹나요?

어제밤에 혹시 왕바단으 햇는가? 느낌이 쎄한게.그전글은 자삭햇는지 신고당햇는지 혹시 잘
못댓다면 이참에 푹쉬고 맞아댓다면 내가나중에 보상할께요.

나는솔직히 지짐언니 절반밖에 동무를 몰라요.지짐언니는 동무의 찐팬이더군요. 근데 지짐언
니는 왜 내가 남자를 뺏기면 밸이활딱 번저질거라 생각하는지.언니하구 나는 완전다른 아니
반대데는 사람인데.언니는 모이자에 지인이잇고 나는 현실에 지인이잇는 싸라미예요.

그리고 나는 동무르 자세히는 모르지만 오래동안 관찰해본 결과 동무는 이유없이 사람을 욕하
지않고 본인이 아끼는 회원들은 조심스럽게 챙겨주는 살뜰한 정이 잇더군요. 동무의 앞뒤똑같
고 솔직한게 우리같은 사람한텐 맘에들지만 악플러들한테는 약점잡혀서 많이 안타까워요.

동무늘 입버릇처럼 하던말 ㅡ나래 써거지더래드 ㅡ웬지 말속에말이잇는 말.가슴을 찌르는 말
이네요.그리고 자기라 불럿던건 우리아저씨한테 동무라 불러서 동무한테 동무라 부르는게 이
상해서 자기라 햇는데 그게또 첨이델줄 몰랏어요.

동무 똑똑하고 온전한 사람인거 나는 알아보니까 너무 서러워말아요.

미남동무 고생햇어요.

기다릴께요.
아무도몰래 사랑해.아무도몰래 생각해.
네모난 감옥이라도 좋아.너하나.너만잇으면
살아.
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 10:03:36

또 정신나간 소리를 하는구나 내가 반클이의 찐팬이라면 그건 넘 오바다. 내하구 반클이 오래동안 서로 소닭보듯하다가 인젠 둘다 나이 지긋하니 싸움보다는 좋게 화해하구 오손도손 잼께 노는델루 방향을 튼것뿐이다. 노래를 잘하는건 인정이고 전번날에 그겨울의 찻집을 불러줘서 고맙고 아무튼 ㅋㅋㅋㅋ 너는 좀 개오바를 하지 말라. 머 꽃미남이고 찐팬이고 이렇게 입에다 침발르구 댕기는것들이 뒤에서는 사람 까꾸 나쁭짓 오톨루 하구 그래더구나머 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/07 10:19:35

잔소리똥뺄 종교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.109) - 2024/06/07 10:04:31

서로 씹어칠때느 언제구 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/07 10:12:46

살벌하다야.이패거리들은 왜이리 똥뺄이쎄지? 사람잡아먹갯따.참 희한한 그룹이네.
똘똘뭉친게 무슨종교 같우루하다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.109) - 2024/06/07 10:17:05

그냥 욱게바서 그래 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.109) - 2024/06/07 10:17:20

글 몇개 더올려 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/07 10:22:25

시타.반동무와야 연설으하지.넌 내보다두 그분글으 더많이 눈팅하는
같더구나무슨.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.109) - 2024/06/07 10:23:58

보재쿠 그래
가끔씩 잘 씹어치더라 나르
바야 알지

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/07 10:27:15

그리 무깍지샤 하는게 욕처먹재쿠.씹갯음씹구 무슨 바쁜데
또 보느라구.할말다하는 냥반한테 걸구드니까 그렇지.