술판에 앉으면 술으 아이먹갯다는 말이 안통하는구나.

뉘썬2뉘썬2 | 2024.06.07 09:58:51 댓글: 8 조회: 390 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574640
반동무 없으니 글두 안올라오구 동무대신 하나더 쓸께요.

식당갓을때 잔에다이미 맥주를 부어낫길래 컬컬한김에 한잔쭉 들이켯죠.원래는 먹지 말아야데는데
맥주한잔으로 끝내려고 햇는데 빈잔에또 소주를 쭈르르 붓는거예요.그래서 바빠서 술먹음 안덴다고
혈당이 높다고 그랫죠.

그랫더니 아저씨들이 지들도 높다구 내정도는 정상이래요.그중한나는 혈당이 120이라 약까지 먹는
대요.또 얼빤해서 술몇잔 마셧네요.
아무도몰래 사랑해.아무도몰래 생각해.
네모난 감옥이라도 좋아.너하나.너만잇으면
살아.
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 10:08:40

온라인에서는 고저 남자들과 쪽지질하고 위챗하고 현실에서는 남자들과 식당 바라댕기면서 술만 채우고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/07 10:14:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와늘 고내시엄마구나.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.109) - 2024/06/07 10:09:25

마이머거 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/07 10:14:52

예 슨상님 ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/07 10:13:29

남조선아저씨들의 개수작 뻔하죠..허허

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/07 10:15:10

중국아저씨들임 ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/07 10:16:03

남조선에 오염된 중국아저씨들...허허

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/07 10:24:10

거저 남조가 죽일게구나.