목포댁께서 잡수신 라면을 알아보자

알람교수알람교수 | 2024.06.07 10:11:41 댓글: 32 조회: 459 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574641
자게에 좀 나이있는, 묵은천사 목포댁께서

어제 점심으로 라면을 잡수셨다던데..

라면용기 및 면발디자인, 스프성분, 국물색상..등을 세심히 관찰하고 그 관찰결과를

심도있게 분석한 결과는 아래와 같슴다.

이 팔도라면은 맛은 괜찮으나 포장용기의 재질이 ...

종이컵라면일지라도 종이표면에 화학물질로 코팅이 되어 있으니

봉지라면처럼 냄비에 끓여 드시길...

허허...

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1717725765914.jpg | 153.6KB / 0 Download
mmexport1717725770036.jpg | 902.9KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.109) - 2024/06/07 10:16:17

쌤네 딸래미 오늘 꼬코침까?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/07 10:18:21

아...내가 긴장되서 안절부절 못하고 있는데 딸레미는 시험 끝나고 중국일주에 신나하고 있으..아놔

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.109) - 2024/06/07 10:19:46

아 그램 꼬코는 아니구 다른셤이였구나
아빠라는게 정마야 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/07 10:21:09

꼬코 맞슴다. 른른이녀사님 ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.109) - 2024/06/07 10:29:47

(o_o)
꼬코 오늘부터 아임까?
암튼 愿所有考生们 金榜题名 逢考必过 旗开得胜 得偿所愿 一举夺魁 成功上岸

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/07 10:32:42

아침에 시험장에 혼자간다고 지엄마 문밖에도 못나오게..그래서 내가 시험 끝나고 제일 비싼거 사먹이라고 지시를 내렸슴다.허허

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/07 10:18:01

어제밤에 우리도 가게서 라면끓여먹엇는데 콩나물 한줌넣고 끓이니
국물이 시원하더라구요.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/07 10:20:35

가게서 왜 라면을 먹슴까? 소고기등심을 2센티정도로 썰어서 양쪽을 살짝 구어 드셔야져..물론 와인도 함께...허허

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/07 10:25:15

이제 사장생일에 먹을라구요.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/07 10:30:15

사장생일에 라면을 먹어얍죠..허허

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 10:18:25

귀찮아서 컵라면 먹는데 그거 냄비다가 끓여먹어라면 하겟슴가 ?ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/07 10:21:45

건강이 귀차니즘보다 중요하지요..허허

에이피피 (♡.235.♡.165) - 2024/06/07 10:18:30

어이그 ㅉㅉㅉ ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/07 10:23:16

어떤 아즘니한테 고백했다가 쎄게 차인듯한 비명소리는 뭐꼬? ㅋ

에이피피 (♡.235.♡.233) - 2024/06/07 10:51:05

불알차고 넘 아낙네 먹다 남은 라면이나 연구하는 자세에 박수 보냄더 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/07 10:57:19

홈즈의 아이큐가 련상되지 않소? 허허

에이피피 (♡.235.♡.55) - 2024/06/07 11:41:41

아예 우리는 왜 우주에서 살아야하나를 연구해보시져 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/07 10:18:33

이 형은 남조선을 그토록 욕하더만
무슨 남조선에 가서 라면이나 연구하구...

형님 많이 변했습니다..
옛날엔 와늘 홍대앞에서 오좀이나 갈길것처럼 말하더니만..
늙었소..ㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.109) - 2024/06/07 10:20:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/07 10:24:09

늙은것이 아니고 성숙 및 숙성된거임...허허

밤하늘의별을 (♡.129.♡.18) - 2024/06/07 10:21:40

눈감고 냄새만 맡아도 무슨라면인지 알아맞추잼까 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/07 10:25:14

이건 기본이죠..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 10:22:11

요즘 우리모태 매일롱마트에서 이 라면으 쎄일으 합데다 3개에 9원90전 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/07 10:26:07

여긴 여섯개에 50원정도 함..허허

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/07 10:23:45

내 오늘은 알람쌤 봐줌다
쓸데없는 트집 잡아도 하하하
내 어제 저거 보고서 장국에다 훙먼러우 도시락 싸온거 안 먹고 너구리 잡아먹었슴다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/07 10:27:57

너구리 구어 먹으면 맛있죠..허허

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/07 10:31:24

내보고 쓰푸하쇼
그럼 내 삼일 긴장하지 않고 보내는법 알려줄게요 캬캬

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/07 10:34:50

시험은 이미 시작됬슴다..내가 ’如果考不上爸爸养你‘그래놨심더..허허

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/06/07 10:52:26

편의점일텐데

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/07 10:56:13

테이블이 파란색융단에 유리얹힌거 보니 사무실 같소..허허

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/06/07 11:00:25

어디든 끓일 형편은 안되지

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/07 11:02:47

사무실에 가스버너, 냄비,냉장고는 기본으로 갖춰놓아야죠..허허