온실의 화려한 튤립보다...

알람교수알람교수 | 2024.06.07 10:45:15 댓글: 16 조회: 306 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574652

온실의 화려한 튤립보다 대자연의 소박한 들국화가....

허허....

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1717727993487.jpg | 160.2KB / 0 Download
에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/07 10:46:39

아니 형님..
왜 남조선에 가 이런거나 찍고 다니오?

밤하늘의별을 (♡.129.♡.18) - 2024/06/07 10:48:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔라워님은 꽃을 보면 아무런 느낌도 없나보죠

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/07 10:53:01

이시간에 할 수 있는거라고는 이거밖에 없슴다..허허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 10:47:02

나르 봄 들국화 같지 않슴다? 첸심하게 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/07 10:54:08

뾰족한 들국화의 꽃잎이 그대 턱이랑 닮았긴 하오..허허

에이피피 (♡.235.♡.197) - 2024/06/07 10:57:19

꽃만 찍고 다니는거 보니 마니 외로움을 타시는군요 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/07 10:58:53

아, 철철 피흐르는 상처에 세계채고의 남조선소금을 쏟아 부으면 어찜까?..허허

에이피피 (♡.235.♡.81) - 2024/06/07 11:08:05

우짜긴요 빨리 다 흘러보내야죠 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/07 11:12:33

그렇다고 짜지않고 달달한 세계채고의 남조선소금을 뿌림까? 허허..

에이피피 (♡.235.♡.93) - 2024/06/07 11:17:22

달달항거보단 오래감다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/07 11:25:52

근데 이상한건 남조소금은 왜 짜지않고 달콤할까요. 설탕?
또 남조마늘은 맵지 않고 달콤할까요? 사과?
남조인들 툭하면 중국산소금은 짜서 못먹고 중국산 마늘을 매워서 목먹겠다고.,
사실 중국산 가장 많이 처잡수시면서..허허

에이피피 (♡.235.♡.219) - 2024/06/07 11:30:17

그런 말에 뒤에서만 궁시렁대는 칠만님이 불쌍혀요

저 광화문에가서 일인 시위라도하시져 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/07 11:00:53

여기서 들꽃 볼땜가
一举夺魁하라고 해바라기꽃 빨리 주문해서 따님 주쇼 ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/07 11:05:53

사실은 본인보다 아빠가 더 긴장하고 있소..허허

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/07 11:09:02

하하하 이 맘 내 잘알짐 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/07 11:16:33

내가 시험때 귀국하겠다고 하니 시험끝나고 바로 여기 놀러온다고 오지 말래서,
또 내가가서 호들갑 떨면 그것이 압력이 될까봐 최대한 여유를 부리는 척 해주지만 내속은 재더미가 따로 없소..허허