남편의 아재개그

녀류망555 | 2024.06.07 11:57:51 댓글: 22 조회: 402 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574714

남편:류망아,우리 영문이름없지?

녀류망:응

남편 :영문이름 만들자

녀류망: 응 ,뭐라구할까?

남편 : 约翰

녀류망:그럼 나는? (约翰 당연히 남자영문이름으로 생각하구 물어봤음)

남편:너는 约

녀류망:约?? 그럼 너는 ?

남편은 좀 부끄러운 표정으로 고개를 숙이면서 汉~이라구 말했슴다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/07 12:00:12

아 이집도 별이네처럼 영 밉상임다예 ㅎㅎㅎ
그래서 约了吗 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/07 12:01:30

"춥다,창문 닫아라 "했슴다 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/06/07 12:05:33

서방한테 너 라니... 안되겠구만

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/07 13:03:02

다음번부터 동무라 부르겠슴다 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.66) - 2024/06/07 12:06:25

서로간에 야자치기 하나유0.0????

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/07 13:03:44

예,야자치기합니다 하하

에이피피 (♡.235.♡.225) - 2024/06/07 12:07:01

하늘같은 남편 흉을 보다니 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/07 13:05:42

하하 ,흉이 아닌데

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 12:20:58

닭살~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/07 13:06:01

엉덩이에 생긴 닭살 보기쇼 ㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.136.♡.151) - 2024/06/07 12:21:09

좀 부끄러운 질문인데 님은 남편앞에서도 류망새합니까.ㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 12:49:41

이런 질문은 안하기보다도 못하재요???

당연히 지껀데 밤마다 죽엤다 살과두 류망

소리 듣겠냐구요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/07 13:08:06

내 이재 미끼르 투척하구 물믄 진정한 류망으로 3차판정 내릴가 햇는데.ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/07 13:06:32

좀 부끄러운 회답인데 (류망+색갈)새합니다

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/07 13:08:58

미끼르 물엇구나,끝임다.진짜 류망임다.ㅎㅎ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/07 13:10:25

남편앞에서 수줍으므 타는가햇지.나느.ㅎㅎ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/07 13:19:43

이건 진담으로 말하는데 드문드문 안해의

적극적인 모습이 보기 좋슴다.정말 우러

러나와서,남편의 비위를 맞추는 가식적인

거 말구.

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/07 13:24:22

저도 진담인데 "알겠습니다 " ㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/07 13:29:22

잘못햇슴다.

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/07 13:31:36

???

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/07 13:35:00

아니,별루 진지하게 님보구 이래라저래라 하는 같애서...ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/07 13:43:06

远处飘来4个字,这都不是事儿~太客气了~~