단오엔 어디가서 놀가?

헤이디즈 | 2024.06.07 12:07:31 댓글: 16 조회: 622 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574718
낼 부터 단오 3일 휴무 ㅎㅎㅎ
좋은데 추천 해 주시오.

지난 휴무때 다녀온 사진은 강릉 바닷가
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_002.jpg | 2.3MB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 1.7MB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.109) - 2024/06/07 12:08:19

난 오늘부터 놈다 히히힠ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.25) - 2024/06/07 12:09:17

그래서 낮에부터 요기서 쌀개는구나 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.43) - 2024/06/07 12:09:59

한국도 바다가 이쁘네요 난 좌우명이 人生不能没有海 ~

헤이디즈 (♡.111.♡.25) - 2024/06/07 12:11:35

남자는 人生不能没有女人~

봄의정원 (♡.195.♡.147) - 2024/06/07 12:12:00

양동마을... 역사와 현재가 공존하는곳
마음이 차분해는게 좋습디다

헤이디즈 (♡.111.♡.25) - 2024/06/07 12:12:58

여기서 좀 더 가무 산꼭대기에 유람선이 있소 ㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 12:19:55

황제 마사지방이요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.25) - 2024/06/07 12:26:51

거 뭐하는데냐?

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 12:29:16

무슨 모른척 하우~

당연히 마사지 받는곳이죠!!!

마이 가바가지구 또 이랜다~

ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.25) - 2024/06/07 12:34:58

한국은 비싸서 한번두 못 가봤다.
중국은 발마사지 백얼마 하는데 한국은 몇배 비싸서 안 간다.

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 12:43:23

아~

이게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제부터 이렇게 순진해지셨죠?????

내 알던 뻔들이형은 발랑 까졌었는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.25) - 2024/06/07 12:52:16

까져두 고급스럽게 까졌지 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 13:07:49

오랫만입니다. 그동안 잘 계셧죠? ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.25) - 2024/06/07 16:30:03

넵 덕분에 잘 지내고 있습니다

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/07 13:11:32

글램핑, 불멍 하러 가램. 근데 저 쓰베동상 몇살이여? 잼있는 친구더라 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.25) - 2024/06/07 16:30:27

그램핑 불멍은 뭐야?