지짐언니는 왜또 글 지웟어요.

뉘썬2뉘썬2 | 2024.06.07 12:25:18 댓글: 5 조회: 498 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574732
무슨말으하기 무섭네요.항상 남을 지적하면서 왜 본인은 타인의말 한마디라도 못받아들이죠? 그거알아요?
본인이 남들한테 가식적으로 대하기때문에 남들도 언니한테 가식적으로 대한다는거.가식적인 세상에서 대
체멀 즐기는지 이해가 안가요.

말하면 언제한번 겸손하게 받아들일때가 읍써.솔직히 항상 흰내하고 빈정거리는 언니한테 오랜세월 시달려
서 스노우언니나 청이언니같은 겸손하고 점잖은 사람들보면 영 적응이 안대요.

내보기엔 모카오빠두 맞는말 하는같은데 왜 귀등으로 듣죠? 회원들 그만좀 괴롭히세요.

언니.반성좀 하세요!

종아리 걷우세요.회초리쨩쨩!!!!
아무도몰래 사랑해.아무도몰래 생각해.
네모난 감옥이라도 좋아.너하나.너만잇으면
살아.
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 12:45:58

입쌀밴새 도착해서 모다들에서 맛있게 먹느라구 잠간 자리르 비웟더만 이 정신나간거누 또 어째 쌔르 쓰면서 이래니? 무슨글으 지웟다구 그래니? 반클이더러 싸우지 말구 재밋는 이야기를 하자면서 노래르 선물한글으 그래니? 반클이를 불럿구 반클이 보구 반클이 노래를 들음 됏지 니 무스게야? 별란게 다 바라나와서 쌔르 쓰네 ㅉㅉㅉ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/07 14:10:26

로실하게 탄백하면 관대하게 처리할께요.
반성좀 하세요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 14:14:27

가식적은 사람은 니다. 앞에서 좋은샹하구 뒤에가서 사람 까구 ㅋㅋㅋㅋ
나는 니처럼 앞뒤가 다르지 않다. 좋지 않은게 잇음 앞에서 뚜들래기를 하구 좋으면 누기 뭐라구 하든 좋다구하구 ㅉㅉㅉ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/07 14:22:35

누구나 다아는 사실을 본인혼자만 모를뿐.반성하세요.붕어기억이라 밀어붙이지 말고
회원들한테 상처줫던거 반성하세요.이간질 그만하구요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 14:30:17

회원들이 나한테서 상처받앗대? 물리학 각도에서 분석함 내가 니뺨을 쳣다고 하자. 니뺨만 아프겠니? 내 손바닥도 아프지. 그렇게따짐 내 아픔도 같이 위로를 받아야 되는게 아니얌? ㅋㅋㅋㅋ 그리구 이간질은 니가 먼저 한거 아님? 난 오늘 싸움에서 그래도 큰 용기를 내서 중복이보다 반클이를 더 사랑한다구 말했는데 왜 니가 가식적이라면서 바가지를 씌우는거임? 에그~ 꺼져라 니하구 말두 섞기 싫다 ~