싸움이 끝났나요? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.06.07 12:49:03 댓글: 21 조회: 574 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574741
다 싸웠으면 모두 여기와서 입쌀밴새를 한개씩 먹으쇼

다두배채 고기속임다. 쫀득하고 따끈한게 맛잇어요 ㅋㅋㅋㅋ

오라잼 단오인데 쭝즈는 못 먹어두 찹쌀붙이라도 먼저 먹기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240607_121646.jpg | 131.9KB / 0 Download
쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 12:50:29

좀 적게 먹어요!!!

변비 오겠어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 12:51:56

오라잼 명절인데 좀 먹기쇼 먹구 죽은 귀신은 때깔두 곱다는데 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 12:54:19

물어보기오~

작년보다 배때 더 나왔재요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 13:03:50

흠칫~~ 어케 아셧죠? ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 13:15:26

서른개씩 주문하는거보므느 알겠더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 13:17:55

오라잼 단오니깐 엄마랑 언니네랑 나눠줌 한집에 결국 몇개 안 돌아감더 키키키~~

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 13:27:22

엄마는 글쎄 그렇타쳐도 언니는 왜 줌까????

아무리 형제간이래도 가끔은 꼼치워서 혼자

드실줄도 아셔야죠~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 13:30:02

큰언니 비자만기돼서 한국에서 집왓슴다. 이번에 한 석달 놀구가는데 온날 모다들어서 저녁을 같이 먹었고 단오에 또 만나길루 했슴다. ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 13:31:13

언니두 혼잠까????????

그램 머 두개는 많구 하나반만 주쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.147) - 2024/06/07 12:50:50

난 네개 먹개 ㅋㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 12:52:38

이분두~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보나마나 배 한다발 나왔겠따!!!

봄의정원 (♡.195.♡.147) - 2024/06/07 12:54:16

아니 하나 어느코에 바름가
그래도 위에 기별은 가야지 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 12:53:04

다른 사람이 한개이상 먹겠다믄 내막 가르보겟는데 우리 봄정원여사는 특별히 내 허락햇슴다. 잡수쇼~~ 키키키~~~

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/07 12:52:11

한국에는 이거 한개에 천원이에요, 보통 6개 담아 파는데 6천원, 내혼자 집에서 만드니 자꾸 아구리가 벌어져서

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 12:55:28

여기누 3원임다.저게 사진에서는 비교가 없어서 잘 알리지 않는데 한개크기 강아지만함다. 진짜 큼다. 한개를 먹음 배부름다. 아구리가 벌어지는거누 아마 메쌀가루가 좀 많구 찹쌀가루가 좀 적어서 비례 안맞아 그렇잼다? 아무튼 나는 집에서는 못하겟습데다 키키키~~~

헤이디즈 (♡.111.♡.25) - 2024/06/07 12:54:09

두개 딸랑 남겼구먼

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 12:56:11

내 오늘 30개를 삿다오. 사진 찍은것외에도 더 있슴다. 맘대루 잡수쇼 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.109) - 2024/06/07 12:54:43

래일에 감다 내
내꺼 열개만 준비해놓구있으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 12:56:38

옥헤~~ 진달래광장앞에서 만나서 주께 ㅋㅋㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/07 13:16:25

입쌀밴새 먹어본지가 25년즈음 되네요ㅎ~
기억속에는 김치속 입쌀 밴새를 즐겨 먹었던거 같네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 13:20:21

지금두 장마당에서 파는 입쌀밴새는 김치속인게 잇슴다. 그거누 한개 1원50전좌우를 하는데 껍질이 두껍구 맛이 수수함다. 저거누 한개에 3원, 다두배채 돼지고기속임다 ㅋㅋㅋㅋ