금년 상반년은 앓다가 말겠소

흰털언니 | 2024.06.07 13:17:15 댓글: 22 조회: 604 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574754
3월초에 코가 한달 메서 병원에가서
코내시경 한게 코에 종양이 자라났다고
增强核磁共振,增强CT,活检두번해서
악성이 아닌 양성增生으로 확진이
났는데

그 확진이 날때까지 별의별 생각을 다했지무
鼻咽癌이란게 참 무서운 병임다
이 병은 무조건 放疗化疗를 해야하는 병인데
수술로 제거를 못한다지무

치료가 그렇게 고통스럽다고 하더이다
한동안 마음고생 많았슴다
울기도 하고

근데 전번에 감기걸린게 폐염까지
번저져서 땐디 여덟날 항생제 5날 먹은것도
기침이 낳재서 또 중약을 들이키지무

애가 어제부터 39.7도 고열로 앓아서
또 해열제를 세번이나 먹였는데
애 앓으면 만사 제쳐놓고 애우선이 됩니다

새해에 절에가서 건강하게 해달라고
빌었는데 효과가 없지무

부적을 붙여야하는가?
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 13:22:54

코로나부작용인지 어쨋든 지금 주위를 보면 전체적으로 면역력이 많이 떨어져있소. 나는 지난주에 한주일간 련속 비온게 무릎이 통새날가하는게 어째 이기저기 다 문제 생기는 같소 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/06/07 13:36:55

코로나후에 기침이 한번 나면 멈추질않소
중약을 한달 넘게 먹었는데 겨울방학에
싼야간게 저레 기침이 아이 납데

공기나빠서 알레르기성 기침인것같애

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 13:24:24

걱정마세요~

하반기에는 만사가 잘 풀리도록 제가 부처님한테

미리 얘기해놓을게요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/06/07 13:38:02

절 여러군데가서 빌었는데 쓸데없지무
한국 절이 효과있는가 ?ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 13:39:45

그냥 저한테 오시져~

저 사실 부처님보다 효과 더 있습니다!!!

ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/06/07 13:44:10

부처님이 들었으면 노발대발 하겠소 ㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 14:06:50

저희 친구인데요~

그분 저를 되게 닮았더라구요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/07 13:39:38

흰털언니님 저댓글 보이나요?

쓰베님 부처님께 미리얘기해놓겠다구하는데

쓰베님이 부처님께 말한후 저 몇일후에 가서 더 재차말하겠슴다

걱정마세요

身体的健康跟心里作用也有关系,希望可爱的姐姐能给自己积极地心理暗示

会好起来的,你还要泡很多小鲜肉呢,是不是??

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 13:40:48

하하하ㅏ하하하하~

재치있으시네요!!!

손구락 하튜~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/06/07 13:46:12

녀류망님: 말이 小奶狗를 泡한다지
아새끼 달려가지고 언제 연애를 하겠소?

매일 애하고 숙제를 같이 하는게 딴데
정신을 팔새없소 ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/07 13:31:40

숨돌릴새 없이 자꾸 일이 생김다예~ 혼자 애보기두 힘든데 아프무 죽을맛이짐요. 나는 몇년전에 애 몇일 고열나서 연속 36시간 못잔게 입천장에 하루아침에 불어간게 양성종양이라 수술했는데 아물면서 천장에 천공이 생겨서 천공막는 수술 또 두번하고 한게 다 실패해서 지금 천장에 구멍나있는 상태서 삼다 ... 물이랑 국이랑 먹을때 각도조절 잘하면서 먹어야지 아님 천장으로 흘러들어가 코로 막 샘다. 밖에서 밥먹을땐 항상 휴지로 수시로 닦으면서 먹슴다 남이 볼가바 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/06/07 13:40:16

인간세상이 편안할새없소
애가 여덟살이 되도록 통잠을 자본적이 없소
밤에 깨나 애 이불을 다시 덮어주느라
두번씩 깨나오

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/07 13:43:26

량성이니 큰 시름놔도 되겠슴다,감기느 제때에 치료하므 되고 앞으로느 건강관리에 신경써야 함다.부적은 제창할바 아님다.

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/06/07 13:48:09

반년에 한번씩 꼬박꼬박 검사는 해야됩니다

일본에 가서 매년 봄마다 화분증때문에
고생했는데 그게 코에 자극이 돼서
增生이 생긴게지무

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/07 13:55:41

담배를 좀 끊소..
글구 글 좀 짧게 씁시다..ㅠㅠ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/06/07 14:06:35

제일 싫어하는게 담배 피는 사람인데
너는 멀로 내가 담배핀다고 생각하니?
글이 길면 보지마!!!

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/07 14:21:49

들었소?ㅎㅎ

foginlight (♡.38.♡.73) - 2024/06/07 13:57:35

운동이 만병통치약이죠 ㅎ 좋아하는 운동찾아하면 10년이상 지어 평생할수있다는거

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/06/07 14:07:13

운동하면 좋은거 알쥐
하기싫어서 그렇지 ㅎㅎㅎ

foginlight (♡.38.♡.73) - 2024/06/07 14:41:03

좋아하는 윤동을 못찾아 하기싫은거라구 ㅎ 찾아지면 하지말래두 하는데 ㅎ

댕댕이01 (♡.36.♡.11) - 2024/06/07 14:12:52

아이도 폐검사 하셨겠죠? 건강 하시길ᆢᆢ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/06/07 14:36:24

애는 피검사 엑스레이 다 해봐도
독감이거나 폐염은 아닙니다
면역력이 낮아서 자꾸 앓습니다