주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 680 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 353 에이피피
불금 되셔 ~51 2 589 타니201310
여 러 분 은 36 2 598 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자자 ~~ 이제 4시간드 안남앗는데 ..

가을벤치 | 2024.06.07 13:59:49 댓글: 6 조회: 218 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574774
즐거운 휴일 기대하면서 ,,

기분을 좀 업 시킵시다 ㅋㅋㅋ

저기 한국 놀러가신분은 중국 들어올때 한 십키로 찌구 들어오는거 아닌지 심히 우려를 해봅니다 ㅋㅋ
쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 14:05:52

걱정마쇼~

한국에서 중국들어가면 쪄서 나오지 중국에서

한국들어온 사람들은 거의 빠져서 갑데다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 14:09:01

그분은 모양새보니 먹을준비 단단히하구 들어간거 같으든데요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

고뭇줄바지 입구 그저 막 먹을거 같...아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 14:15:43

전해주세요~

갔다왔다 뱅기값이므 중국에서 먹구놀구 하겠따!!!!

마싯는건 중국에 더 많은데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 14:19:32

직접 말하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.11) - 2024/06/07 14:19:34

잴 편한 시간이 금요일 오후죠 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 14:21:07

어떤때는 급하게 퇴근하구 싶음 시간이 지루할때두 잇슴다 ㅋㅋ