주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

审美차이란..

가을벤치 | 2024.06.07 14:52:55 댓글: 7 조회: 311 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574821
대학다닐때 ,

무슨 옆반에 누가 系花 라구 해갖구 궁금해서 봣는데..

보구 -.0???

별루 되게 이쁘다거나 그런게 아니였음 ...

성격은 활발하구 좋든데 .. 차라리 반에 몇몇 여자애들이 더 낫든만 무슨 기준으로 생긴건지..

암튼 그땐 그랫어여 ...
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/07 14:54:18

내가 봤을때 이쁘면 이쁜겁니다..허허

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 14:54:58

알람쌤은 어전 꽃이 이쁘죠 ?ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 14:57:27

사람마다 스타일이 다르니 정상이죠 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 15:01:01

아닙니다 , 제 심미는 아주 지극히 표준입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.18) - 2024/06/07 14:57:28

대학교는 경제 외국어전공에 고븐여자들이 많았지요 기계 건축전공에는 외모가 보통이구 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 15:01:26

저희쪽에는 별루 없엇어요 , 그래서 맨날 도서관서 책이나 보잼 운동가구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/06/07 19:14:42

다들 이쁘다는데 제혼자 기우뚱하믄 님 눈이 문제있는게 맞잴가? ㅋㅋㅋㅋㅋ