주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 681 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 686 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 353 에이피피
불금 되셔 ~51 2 591 타니201310
여 러 분 은 36 2 598 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 나두~

쓰베 | 2024.06.07 15:27:42 댓글: 17 조회: 400 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574850

오늘 연차 냈던거 그랬음다!!

혼자 메케새서 시계만 빤히 쳐다보구 있구~

담배는 어제보다 더 피구~

시간은 어제보다 더 느리구~

ㅜㅜ

# 쓰베
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 15:29:41

나누 오늘 5시에 퇴근함다. 같이 5시까지 놀아주~ ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 15:35:39

무슨 재밋는 얘기 없음까??????

올리보규 내리보구 어지느 댓글 달데무

없음다~

ㅜㅜ

by청이 (♡.146.♡.48) - 2024/06/07 15:39:44

어째 내 누나라니 안믿는 눈치인데 참 주름이 없으면 나이작은가 . 내 마음속에 영감과 노친네가 들어앉아잇수 ㅋㅋ 좀 믿을거 믿으쇼

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 15:43:07

아무리 바도 내 또래인것 같은데 글쎄요~

이래다가 나중에 내만 손해보는지 모르겠음다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 15:53:00

동생 시르므 조카하든가 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 16:00:20

그럼 저분은 머가 대요????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.81) - 2024/06/07 16:18:59

내 고모되지 머가 되겠슴가? 나 사실 쓰베만한 조카 여럿이 됩니다 우리엄마가 막내라서 옛날에는 자식들이 주렁주렁 많앗잖슴가 그중에 막내 ~ 사실 나 십여년전에 언년 할머니가 됐습니다 ㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.81) - 2024/06/07 16:21:36

그 정말 걱정두 많슴다 난 그냥 쓰베랑 보면 동생같이 귀여워서 그러는건데 ~ 손해볼거 뭐 잇다그 거참ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 15:44:34

헬롱 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 15:45:28

몇일 만이죠??????????

엇째 사람 놀리오???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 15:53:15

담배 피므느 보톨냄새나서 어디..ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 15:56:02

이거느 간다더니 또 바라왔어요???

대체 엇찌자는게요???

오백포면 만족할만도 하재요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 15:57:01

갈때 대야 가나마나 하지요 아직도 반시간 남앗는데 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 15:59:59

저녘에 절목이 있쏘???????

ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 16:07:16

내 이틀 자리 비웟짐
요새 좀 바빠서 ㅋㅋㅋㅋ

설사약 잘 챙겨드우.
먹지 않던 양고기랑 먹지 말구 평소에 먹던거 먹소.ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 16:08:50

걱정마세요~

두번 다시는 안해먹을거예요!!!!

한번 혼나므 댔지 두번은 실수 안합니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드캣티비 (♡.88.♡.242) - 2024/06/07 18:27:16

저는 쉬는날이면 집에서 야동을 즐겨봅니다. 구글에 레드캣티비.com 을 검색하고 들어가면 각국의 좋은 야동들이 즐비하네요