주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

에이플라워는 ~ㅋ

타니201310 | 2024.06.07 15:50:24 댓글: 30 조회: 502 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574865
지금 글을 올리세요~

나누 에이플라워가 쓴글이 볼게 없구 슴슴한데

또 클릭해서 보게 되면서 왠지 잼있습띠다.

글을 쓰는데 보통 대여섯 줄 초과 안하던데 ....

자, 글을 쓰셔 ....

ㅋㅋㅋㅋㅋ
에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/07 15:51:29

이건 도대체 재밌단 말이요?
재미 없단 말이요?

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 15:52:39

재밋단 말이지므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 15:52:08

동작두 빠르다야 ㅋㅋㅋㅋ
내 글을 올릴새로 벌써 아래 글을 올렷구나 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/07 15:53:42

저는 왠지 스피드가 장난이 아닙니다..
절 타 본 여자들은 다 알아요..ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 15:57:52

2초 다 알죠 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 15:59:23

에이플라워
절 타본여자란게 무슨 말이죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 16:05:28

정말 몰라서 하는 소리요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 16:08:49

정말 모르는데 ..
무슨 말을 탄것처럼 말하지???

쓰베는 낸데 안기오 ㅋㅋㅋㅋ
설사해서 몸무게 빠졋는지 보기오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 16:32:56

오늘 저녘에 보충 하겠쏘!!

피같은 지방으~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 16:58:28

74키로 목표삼구 가즈아 ~~~~!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.45) - 2024/06/07 15:52:37

쓰베에서 쵸피로 갈아탔소? ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 15:53:33

햐햐햐햐햐
아니...

나누 둘다 쬬습니다
아오~~~

나 오똫캐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/07 15:54:18

쓰베는 내 제자죠..
옛날에 초피군단에 일원이였습니다..ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 15:56:27

나누 에이 플라워를 보면 참 잼잇습데다

나누 여잔데두 하루에 주제글을 10개 이상 못쓰겟던데
에이는 어디서 나온 말 주머니 인지 ㅎㅎㅎㅎ
그 말주머니 오늘 내 헤치쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/07 15:57:11

댓글이 없어 지금 삐지는중...ㅠㅠ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 15:58:28

오쇼
머리를 만져보기셔
골자시 고분가 보기셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/07 15:53:03

야,어째 이재 옵니까,내 얼마나 기다렜다구,줄나서 요며칠에 조심스럽게 여기분들과 어울리는데.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 15:55:13

앉아서 나를 기다렷다구요??
마치 나무꾼이 선녀를 기다리듯이 하늘을 한점없이 바라보면서 기다림 됨까 안됨까???
날개 옷을 입구 같이 선녀따라 하늘에 올라가셔얍지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/07 15:59:58

무슨 뜻인지느 잘몰라도 별루 자기느 선녀구 나느 나무꾼이라재.ㅎㅎ

이봅소,좀 이러지 맙소,하늘이 울부짓고 땅이 노함니다.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 16:02:05

내 꼼치워 놓은 날개 옷이 잇어서 하늘 날가 갓댓슴다 ㅏㅏㅏㅏ

나도 질풍경초님이 보고 싶었따요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/07 16:06:27

이 무슨 공창에서 이렇게 노골적으로 말합니가,문학에 관심있는분이 좀 고급진 언어르 써야지.ㅉㅉ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 16:12:18

에그야
이런 롱담두 못받아 드림다???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/07 16:14:30

알앗슴다,즐겁게 노세요,난 퇴근준비합니다.

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 16:18:22

쑥떡하고 쭝즈 먹구 단오 잘 보내세요

ㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/07 16:22:29

좋슴다,단오에 쑥떡 먹는거 알다니,제가 경솔했슴니다.

타니님도 단오 잘 보내시기를.

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 16:27:56

네 ㅋㅋㅋㅋ
단오무 쑥덕이지므 ㅋㅋㅋ 한근에 17원 할검니다 .
그거 콩 고물에 찍어 먹으무 맛있습니다.
쭝즈속이 고기 하고 닭알 넣은게 잇는데 맛잇어요
같이 사서 부모님 집에 날라가세요 ㅋㅋㅋㅋ

질풍경초님은 부끄럼을 많이 타서 보고 싶단말을 담부터 아이 하겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.81) - 2024/06/07 16:23:25

타니아재 안녕 어디 실종됐었죠? 쓰베총각이 많이 찾던데 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 16:25:34

쓰베 나를 찾앗다구요???
어째 올리보구 내리 보고 그런글이 없습데다 ㅜㅜ

그래서 내 우저나 에이플라워 불럿슴니다 ㅋㅋㅋㅋ
질투르 좀 하시라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.188) - 2024/06/07 16:30:08

타니아재 오랜만임다에 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 16:34:51

이틀 자리 비웟어요

내 없는 동안 자게 윤택이 나게 잘 돌아 갓나요??

더 비울가 하다가 고샐 못찹아서 또 보로로왓심더 ㅡㅡ;;