쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.06.07 16:15:19 댓글: 34 조회: 407 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574872
어째서 위 아린가 가마이 생각해봉게 ㅋㅋ

마라탕으 2단계 먹구 커피 먹어서인가? ㅋㅋㅋㅋ

위 아린데 머리두 아픈거누 기분탓인지? ㅋㅋ

캔들님이 수두한다니까 어째 막 불씰러 나두 아픈거 같응게 ㅋㅋ

저낙에누 쭈꾸미에다가 얼량 할라구 약속두 잡아놨는데 오똑하지 ㅡㅡ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 16:18:02

내 전번에 쏸나이, 귤, 커피를 마시구 온종일 토했댓슴더 ㅠㅠㅠ

꿈별 (♡.235.♡.188) - 2024/06/07 16:20:08

탈이 날라무 벨거 아이먹어두 납데다 어전 이럽슴다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 16:29:23

언저누 또 마음댈루 폭식함다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/07 16:23:02

그거는 장염이람가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 16:29:09

네. 3일 땐디를 햇슴다 위장성감기랍데다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/07 16:31:57

나도 어째 코로나 이후에 잔병치례를 좀 하는것 같슴다 ㅎㅎ 이전에는 온일년 가도 감기를 안했는데...

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/07 16:18:22

어디가 좀 먹지 못한것처럼 막 들이키지 마오 좀...ㅎ

꿈별 (♡.235.♡.188) - 2024/06/07 16:20:25

ㅋㅋㅋ 사람 멀루 보구 참내

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/07 16:20:54

게걸스럽게 거저 막 집어넣는거 아닌지 몰르겠네요..ㅎ

꿈별 (♡.235.♡.188) - 2024/06/07 16:22:48

ㅋㅋ 그거누 님이고

스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/07 16:24:06

오늘은 자게에 여러동무들이 아프다고 하니 기분탓인것 같슴다 ㅎㅎ 몸상태를 보면서 불금 잘 보내쇼ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.188) - 2024/06/07 16:25:28

얍 ㅋㅋㅋ 캔들님두 날래 나으쇼

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.45) - 2024/06/07 16:25:18

술앞에서 그런게 다 문제 아니요

꿈별 (♡.235.♡.188) - 2024/06/07 16:25:46

꺼러치 ㅋㅋㅋ 치얼쓰~~

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/07 16:26:33

어이유,오늘에느 어째 다 불편하신지,빨리 나으셔.

꿈별 (♡.235.♡.188) - 2024/06/07 16:29:21

위 아리기누 함다 ㅋㅋ

어저누 나이먹는다구 2단계 먹어두 요모양이니 서러바서 어디 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/07 16:32:00

저는 1단계도 매워서 머리 아픕디다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.188) - 2024/06/07 16:33:37

먹을때누 맛있었는데 슬그머이 위 아림다 ㅜㅜ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 16:34:08

옳슴다~

그럴때는 술이 약임다!!!

먹구 한잠 푹 자쇼~

낼 아침이 되면 까딱 메이썰~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.188) - 2024/06/07 16:36:23

어째 놀리능거 같은 기분이 들지? ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 16:38:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엇째 오늘따라 내 글이나 댓글에 다들

반감으 이리 많이 가지오????

이거 씨~

모이자 그만둬야 되낭??

ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.188) - 2024/06/07 16:44:24

ㅋㅋㅋㅋ 반감으누 무슨 지꺼린다는게 그래지 하하

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 16:36:10

래일 아침에 좁쌀 죽을 드세요
위가 좋아 집니다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.188) - 2024/06/07 16:37:09

저낙에 알콜소독으 하무 데까닥 나을거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/07 16:37:47

거좀뜨문뜨문빼우 무순날마다수리요

꿈별 (♡.235.♡.188) - 2024/06/07 16:38:35

ㅋㅋㅋㅋ 어제 오늘 그전에누 아이마셋슴다 참내

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/07 16:40:07

오노른내또꼼마묵개 오째영 시노아이조슴다

꿈별 (♡.235.♡.188) - 2024/06/07 16:44:43

ㅋㅋ 낼두 일함다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/07 16:46:56

지금상황봐서는 일욜두나가얄가튼데 일정객호가치잡아가꾸 내돌개

꿈별 (♡.235.♡.188) - 2024/06/07 16:55:04

ㅋㅋㅋ 돈으 깍잴러 버능구나

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/07 17:01:46

아 저쪽애들이 좀빨리치구나가무 일욜쉬는데 내 삼십대르걍 허망날가보냉게 살짝슬푸 ㅋㅋ 후회란거아이하눈대 내누

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/07 17:21:13

구나저나아짐 오째 깐마늘사서 며칠아이대무 하야케댐깨 오째일슴가 이거머거두댐까

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/07 17:21:35

아짐 여보세요 아짐

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/07 17:21:46

앨케주 좀