주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

삿갓님 ~~

by청이 | 2024.06.07 16:38:15 댓글: 7 조회: 515 추천: 2
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574877
화가 많이 나셨나봐요?
댓글지우고 추천도 떼가지고 갓네요 ㅎㅎ
화딱지나게 댓글단거 미안해요
삿갓님도 심성이 나쁜분은 아니란거 잘 알고있어요
근데 님이 올리는 글들을 보고 다시 님이 다는 댓글을 볼때 오만하고 건방지다고 할가나 그런느낌이 들때가 많아요
나이많은게 벼슬은 아니잖아요
이방만 봐봐요 나이만 잔뜩 먹엇지 하는 언행들 보면 이십대에서 성장을 멈춘 분들이 많잖아요
님을 찍어서 얘기하는거 아닙니다

언짢게 한건 미안하지만 님 또한 다른사람이랑 얘기할때 기본격은 갖추는게 좋을같슴다
좋은 저녁시간 되세요 ~
타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 16:40:25

청이님 ㅋㅋㅋㅋ

일본은 단오 쉽니까??

by청이 (♡.146.♡.81) - 2024/06/07 16:53:10

글고보니 단오가 실종됐네요 ㅋㅋ

foginlight (♡.38.♡.73) - 2024/06/07 16:47:05

여기에 제명언을 인용햇네 ㅋ
세상은 다양성으로 인해 더 아름답다고 생각합니다.평등한 위치에서 지적질할지? 아님 심리적 상위에서 포용할지?

by청이 (♡.146.♡.81) - 2024/06/07 16:52:21

난 후자가 되도록 자신을 감독하는 편. 하지만 가끔은 팩하고 전자로 이전될때도 잇슴다 ㅋ

KMK추억2010 (♡.101.♡.91) - 2024/06/07 16:52:51

청이님 방기워요^^~ 저녁은 먹엇나요?

by청이 (♡.146.♡.81) - 2024/06/07 16:55:20

추억님 오늘 자주 보네요 ㅎㅎ 좋은 저녁시간 되세요 나두 이제 저녁준비 해야겟어요 ^^

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/07 17:05:05

저는 먹고왔어요^^ 맛저하세요~