쓰베가 ~ㅋ

타니201310 | 2024.06.07 16:39:15 댓글: 36 조회: 491 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574880
보고 싶었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 저녁 메뉴는 머에요???

나누 감자 지짐입니다.

그 어릴 때 먹던 새노란 감재지지미 알쥐???

감자를 갈구 소금마 넣고 후라이 팬에 노릇노릇 구우면 감자 지짐이 됨꺄 ???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 16:40:16

댔쏘!!!

밑에 보니까 와늘 플라와한테 취해서 정신

못차리는것 같던데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 16:41:22

내 그런게 다 이유 잇습니다
흠 ~~~!!!

제 잘못은 모르구 ㅋㅋㅋㅋ

가지마~~!!!

쓰베 옷자락을 붙잡고 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 16:45:11

이거 엇째 못놓겠쏘??????

바지 싹다 내려간다 씨~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 16:47:55

바지 좔 벳겨 부레 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래두 가지마라~~

이렇게 여자의 자존심 다 내려놓고 매달리는데 하하하하

쓰베가 오늘 누군가 글에 댓글 단거 보구 나두 오늘 시샘이 나서

쓰베 먼저 아이 부르구 에이플라워 불럿는데 ㅎㅎㅎ

그럼 오늘 쓰베가 시샘이 낫다무 정상이지므

허그 한번 하기우 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 16:53:33

안기오~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 보기쇼~

난 쌰발!!!!!!

주말 잘 보내쇼~ ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 16:55:59

이젠,

기분이 좋아졋눙가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 너를 아무이유없이 사랑한다 ~~~~!!!!!

어쩌냐??

흑흑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.45) - 2024/06/07 17:24:46

얼리우지 마오. 양다리 갈친 같소 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 19:30:30

데헷~~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/07 16:40:43

내두이슴다

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 16:43:29

우어 ~~~앙내미닷 ~~~

오늘 일찍 퇴근하셧음다???

앙내민 단오에 며칠 휴식하나요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/07 16:46:07

다노온젬까 내누 이번주말두 못쉼다

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 16:49:56

에그 고생이 많습니다

앙내미 좋아 하는 가수이름과 노래 제목 한나 더 추천해주세요

앙내미가 추천해서 이문세가수가 부른 그녀의 웃음소리뿐을 내 알개 되여서 요 두달인가 맬듣고 잇심더...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/07 17:02:54

아 조아하는가수는 많구두많은데 임창정 날닮은 너 요것두 내 미친것처러머 들엇슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/07 17:03:44

그담에 이수노래두 대게조아함다

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/07 17:05:19

요즘엔 박혜원노래두 마이드꾸

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/07 17:06:35

요즘엔 또 스미다아이코노래 마이드씀다 노래듣기대게조아함다내 막 조아하는노래들음 가슴이 쿵덕쿵덕 띰다

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 17:05:32

이수노래 제목 같이알려주세요 ~~

나랑 앙내미랑 음악듣는 취향이 너무 닮아 가지구

ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/07 17:08:29

념쳐흘러

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/07 17:08:53

잠시만안녕

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/07 17:09:54

내짐 밴새삼는중임다 천처이생각해볼게내

by청이 (♡.146.♡.81) - 2024/06/07 16:41:12

난 요리가 초급수준일때 저거 만들어먹었는데. 요리사뺨칠 달인수준도 저걸 만들어먹는다구요? ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 16:44:28

감재 지지미를 먹어 본지 오년 넘엇어요 ㅋㅋㅋㅋ
그때 기억에 감재만 갈아서 전 부치니 흐터졋던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.81) - 2024/06/07 16:43:07

나는 여즘엔 떡함박이랑 막 만들어냄다 매일마다 아들둘 도시락 만들어주는게 행복해죽겟숨다 痛并快乐着ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 16:44:59

떡함박이 뭐죠 ㅋㅋㅋ 이름마 들어도 너무 고급져 보이네요 ㅋㅋㅋ 이제 사진 올려봐요 ~~~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/07 16:43:28

난 오늘 입살밴새가 눈앞에서 왔다갔담 함다 ㅠ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 16:45:53

입쌀밴새를요??
만들줄 아나요??
난 몇해전에 해 먹어밧는데 이젠 너무 오래 안해서 할수 잇을란지 모르겟네요
그건 겨울에 먹어야 맛잇죠 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 16:46:30

하하하하하ㅏ하하~

이분 요즘 은근히 웃긴단데!!!

정마 무스거 내놓기 무섭쏘~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 16:53:56

정원님은 그래서 자게를 못떠난다구 하우.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.101.♡.91) - 2024/06/07 16:54:00

타니님도 방가워요^^

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 16:57:48

추억님이 오셧슴다???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/07 17:07:02

알흠다운 타니님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁은 먹엇고요?

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 17:11:09

내 좀 잇다가 감재를 강판에 갈자구 그럼다 ㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/07 17:20:00

나는 감자채전도 맛나던데...

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 17:06:21

내 자게 사람하구 자게 은퇴 한다고 해놓구 삼일 초과 못하구

또 자게 왓네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그분이 이글 보고 웃겟구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/07 17:19:37

뉴균가 보고시프면 와야죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 19:09:39

자게 회원 남녀로소 다 보고싶어요 ~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ