주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

그대가 있는곳에

KMK추억2010 | 2024.06.07 17:00:20 댓글: 23 조회: 583 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574886

어디서 태아나도,
아무리 떨어져있어도,
나는 산을 넘어, 바다를 건너,
그대가 있는곳으로 갈거야.

너의 마음에 더 가까이 있고싶어^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_6130.jpeg | 3.1MB / 0 Download
by청이 (♡.146.♡.81) - 2024/06/07 17:05:56

추억님 사랑감성에는 두손바짝 들엇슴다 부디 그리움이 산타고 물건너 그분한테 전해지길~ㅎㅎ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/07 17:08:52

잡담할 내용이 딱히 안떠올라, 아무꺼래도 올려바요^^ 맛저하고요~

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 17:09:21

추억님이 말하는 그대는 우리 자게 있슴다???

잇으무 내처럼 닉네임 찍어서 부르심이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.81) - 2024/06/07 17:11:25

다 타니아재 같으면 자게 진짜 거우판이 되는거 아닐가요? 타니님 한분만으로 충분하니 참으셔 거참 참아요 ㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/07 17:11:59

아,,그게..용기가 마니 필요하네요~저는 아직 그렇게까지 대놓고 부를만한 용기가..ㅡㅜ 아마 읽고잇으면 자신이란거 알아채지않을가 ㅋㅋㅋㅋㅋ-_-;;

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 17:15:25

나누 추억님이 매일 그리움에 젖어서 흐느끼는게
고구마를 먹다가 목에 메는 것처럼 목이 꺼억 ~ 메여 옵니다..

매번 글을 보는 내내 답답함니다
님이 그리는 그대가 분명히 우리 자게 분이 겟는데 오째서 보고싶으면 이름을 딱 찍어서 부르지 못하는가 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아우 ~~~ 답답혀 ~

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/07 17:17:45

아..그게..부담스러울가바^^~ 저번에 게시물에 내댓글 회답도 없어서 기분이 상햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자이모99 (♡.106.♡.13) - 2024/06/07 17:34:01

사랑은 쟁취하는거 ~파이팅

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/07 17:37:41

수국사진에 내가 리플달앗는데 왜 회플 안해줌?-_-;; 무정함ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 17:34:31

혼자서 짝사랑을 하면 그만두셩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나누 장난으로 보고 싶다고 이름 부르구 그러는데요

님이 진지하게 자게를 놀면 마음이 아파요~~

나처럼 그냥 심심풀이로,다들 웃자구 글 올리고,

그리고 상대가 부담되지 않은 선에서 보고 싶엇소 안아보기요 해야 됩니다.

저는 상대르 보면서 롱담을 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/07 17:39:07

내가 안아보기오.하면 도망갈거같아서~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 소중한 사람이랑은 그렇게 거침없이 대담하게 표현못해요 ㅠㅠ

자이모99 (♡.106.♡.13) - 2024/06/07 17:40:02

나도 님처럼 힘들어서 ㅜㅜㅜ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/07 17:43:28

나는 정말 마음이 바늘로 찌르는듯 고통스러웟는데..... 아시는지..

자이모99 (♡.106.♡.13) - 2024/06/07 18:05:24

그냥 이렇게 대화 나누는거 ~

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/07 18:10:26

오케,알앗어요~ 모든얘기 다가능하구요^^

자이모99 (♡.106.♡.13) - 2024/06/07 18:11:32

네~~가끔은 잠수 타고 싶을때도 있어요…

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/07 18:14:11

아..잠수타는게 모이자를 쉰다는 얘기? 마음이 내키는대로 하는게 젤 조아요^^ 자유롭게~

자이모99 (♡.106.♡.13) - 2024/06/07 18:15:45

아니요..그냥 혼자 산에 가서 소리 지르고 싶어요 ….

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/07 18:17:10

아..혼자가는건 쫌 위험하지않을가. 봄에는 대기가 건조해서 산불조심해야하구, 산에갈려면 아침일찍가는게 조을듯

자이모99 (♡.106.♡.13) - 2024/06/07 18:18:33

산이 어디에 있는지도 몰라요 ㅎㅎㅎ그냥 그런 심정이라는 뜻입니다 ㅎㅎㅎ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/07 18:23:32

옥상에서 소리지르면 남들에게 쟈마가 될거같기도 하고~ 자기만의 비밀공간이 필요한데~ 소리지르고 울고 욕할수잇는곳말이에요

자이모99 (♡.106.♡.13) - 2024/06/07 18:25:14

욕한다는말에 웃었어요 ㅎㅎㅎ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/07 18:27:51

자모:닌겐은 스트레스 풀려면 그런 스트레스해소공간이 진짜로 필요한거가타요~ 욕하면 스트레스 젤 잘풀리는데..