주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

톰이야...

빛나는똥110 | 2024.06.07 19:53:12 댓글: 8 조회: 522 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574967
준절하게..애달프게 불러본다...

너하고 산타가 고삘일때부터 나 알앗지?

산타는 북경대학가고 넌 장춘 모모대간거 알어....너르 나중에 알앗지만 난 산타를 버리고 널 택햇어..사심이 잇엇음 이쁜 산타패에 머물럿겟는데...넌 나한테 모욕감을줫어!모쌩이!

것도.여러번!!우리 사이 돌이킬수없이 어색해졋어..
똥 쌀때 산타 부추겨 너 머리 또 물어 놓게 만둘거다.
악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/07 19:54:28

내발바닥에 또 티누이생게쏘 행니메

foginlight (♡.38.♡.73) - 2024/06/07 19:57:38

저헨메 잘뽑는가? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/07 20:01:13

말투바서는 ㅎㅎ 내 아이딜대개

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.109) - 2024/06/07 19:56:40

그래니깐 이게 지금 무슨말임까
내가 산탄데 비주얼루 밀린다는 말이재? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섭섭하다야 정마
이빨으 싹 마사치와놓기전에 글으 다시 수정하쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/06/07 20:01:02

주간베스트글은 안 내리우니? 인제는 그만큼 광고했음 밸이 풀릴때두 됐재?

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 20:01:03

삐치나는또이

닉네임 다른걸루 바꿀 생각 없으심???

나누 삐치나는또이란 닉네임 맘에 없단데 ㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 20:06:03

어째 조선어무이 약하구마이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 20:11:50

포인트2000개 넘으무 닉네임 수정가능한데..

다른걸루 바꾸는거 추천하꾸마.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ