오놀에누 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.06.08 08:56:03 댓글: 24 조회: 400 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4575045
까딱 아이하구 집에서 딩굴딩굴 해야지 ㅋㅋ

한데 비와서 드라이브 갈까 했는데 ㅋㅋ

한블리 보다보니까 운전하기 싫네 ㅡㅡ

그나저나 플립5로 바깠덩게 블루투스르 또줘서 세개나 댓슴다 ㅋㅋㅋ

어찌까? ㅋㅋㅋ
연변나그네중복이 (♡.94.♡.6) - 2024/06/08 08:57:03

쉬는 날임껴?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/08 09:09:13

에ㅋㅋ 어찌다가 쉬는날에 제댈 쉬어야지

악남 (♡.234.♡.254) - 2024/06/08 08:58:55

조쿠만 이구내누또 오자마자땀으쫙쏘다쏘

악남 (♡.234.♡.254) - 2024/06/08 09:03:10

아ㅜ비 지대로온다. 그나저나플립오는 머이길래

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/08 09:09:43

핸드폰 ㅋㅋㅋ 악내미누 열일하쇼 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/08 09:04:52

꾸메벼리 한국 오늘 다 휴식인가요??ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.128) - 2024/06/08 09:08:13

내팔모가지삐끄탄게 아직두아품다 두달넘게지낫눈데. 손구락까지내레가슴다 클나슴다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/08 09:10:15

토욜이니까 일반적으로 다 쉴껨다 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/06/08 09:07:05

여기도 비 쌔쓰개처럼 옴다 ㅋㅋㅋㅋ막 바게쯔로 들이붓는같애 ㅜ

악남 (♡.234.♡.128) - 2024/06/08 09:08:59

지금딱 그침. 하누리항채낫눈가

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/08 09:10:41

헐 그정도임다? 여기누 걍 보슬보슬 내림다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/08 09:08:52

거기는 조금만 나가면 바다아임가
차안에서 나그내 손깍지하고 먼 바다 응시하면서 감정 딱 잡아보쇼
...
결론은 이 앙까이 미쳤... 아 아임다 ㅎㅎㅎ
난 세시간 넘어 걸리는데 캠핑장소 찾았는데
남의 편왈 갔다왔다 여섯시간이다 거기다 막히면
길에서 시간 다 보낸다며 등산하잠다 ... 한번
남의편은 영원한 남의편 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/08 09:12:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나누 조수석에 타무 손으 꼭 제야댐다 잡아끄서다가 쥐구 아이놓지 하하하

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/06/08 09:10:29

집안에서 구붕러 다니는 목포감자 싸게 처리해여

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/08 09:15:23

탐마디 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/08 09:10:49

머 지금 블루투스 많다고 자랑하는게요???

자랑두 정마 별랗게 다 한단데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/08 09:12:33

플립5 바꿨다는게지
이렇게 중점을 파악못하구야
안봐도 또 서방님이 바꿔줬겠지
미운데는 저렇게 다 이유가 있슴다 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/08 09:15:31

저는 무슨 별이 보좌관이요?????

내 별앙까이하구 물어밨지 제하구 물어밨쏘???

엇째 또 이렇게 아침부터 참견이요????

어제 감자밴새 배부르게 제댈 못먹었재요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/08 09:22:54

쓰베 오셔
내 심심한테 커피 타오쇼 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/08 09:26:56

무슨 와늘 제 나그낸가 하재요????

어디 실랑한테 하던 버릇으 저한테 하시죠??

엇째 내 업세보이오???????

엉치 한나 팍 차나라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/08 09:42:41

부러바하쇼 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.190) - 2024/06/08 09:38:27

이런날에 술이 채고 동반자 아암껴 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/08 09:42:58

ㅋㅋㅋㅋ 잠이 최고임다

퍼스트펭귄 (♡.169.♡.97) - 2024/06/08 14:17:54

바닷가르 가오