알람쌤 ㅋㅋㅋ판단해주쇼

듀푱님듀푱님 | 2024.06.08 15:50:20 댓글: 2 조회: 226 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4575181
이거보고 판단해주쇼 
나는 이거보고 총의 반동과 탄알이 나갈때 
 무게중심을  줄이기위해 
이방식이 훨씬 더효과적이다 라고말햇슴다 
어깨나 등은 흔들리기때문에  목표물을 맞추기 
어렵지만 저 자세는 목표물을 쉽게 맞출수잇다고 
햇심다 예..

내말이 틀렷슴가 ㅋㅋㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240608_144704_574.jpg | 18.3KB / 0 Download
써풀툴라지 (♡.144.♡.148) - 2024/06/08 15:54:49

남조선전문연구학자 알람쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.148) - 2024/06/08 16:09:47

북조선여자들두 이쁨다 ㅋㅋㅋㅋ 저번에 장마당에 갓능데 북조선 여자 몇이 돌아다니던데 우아하고 선녀같게 생겟습데다 자본주의물으 먹지 안아서 순수하고 빛이 납데다 ㅋㅋㅋㅋ 자본주의 여자들은 돈밖에 모르고 생긴거두 하나같이 사납게 생겨가지구 ㅋㅋㅋ 같이 잇으면 스트레스 너므 많아요 ㅋㅋㅋㅋ 일생이 잛고도 잛은데 왤케 피곤하게 살까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
크래브
크래브
크래브
크래브
배추
에이피피
ChengManZitTony
쿵다리샤바라
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼
닭알지짐닭알지짐
쿵다리샤바라