주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 426 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 642 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 267 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

그림그리기코너에가면

타니201310 | 2024.06.08 19:09:39 댓글: 56 조회: 485 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4575228
figaro 님이 그린 새로운 작품이 

많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

휘가로님은  오째 혼자서 그림그리기 코너에서

혼자 놈까?? ㅋㅋㅋㅋ

이젠 자게에 놀라  안 오시나요 ??? 

요즘 별자리에 관해서 이야기 해줄래요??? 

자게도 드문드문 놀라오세요 ~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘가로님이 그림 감상하기. 

그림 너무 잘 그리는거 아님까 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림 잘 그려서 존경스럽습니다.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 8 )
mmexport1717844083086.jpg | 138.3KB / 0 Download
mmexport1717844085934.jpg | 106.8KB / 0 Download
mmexport1717844093544.jpg | 79.0KB / 0 Download
mmexport1717844090890.jpg | 64.8KB / 0 Download
mmexport1717844088327.jpg | 89.9KB / 0 Download
mmexport1717845443306.jpg | 75.2KB / 0 Download
mmexport1717845445964.jpg | 79.0KB / 0 Download
mmexport1717845448635.jpg | 77.1KB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/08 19:11:19

울님들은 저녁 다 드셨습니까

뭘 드셨습니까???

나누 냉면 한사발 먹었습니다.

이젠 매일 냉면 먹을것 같아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/08 19:15:01

아짐은 오늘도 심심한가봄다에ㅔㅔㅔ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/08 19:15:56

여긴 3일 휴식임다.
앙내미누 저녁 뭘 드셧어요? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/08 19:17:36

내 오놀 머지 그거 아 잡채밥 무거숨다 고량주에다가

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/08 19:20:04

잘 했어요..
손가락이 아프다 했던가요??

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/08 19:20:43

ㅎㅎㅎ 관심읍꾸나 팔모가지 나가각구 손구락까지 내리다아푸다해슴다 힝

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/08 19:23:25

낸데 댓글 안다니 잘 모름더
ㅋㅋㅋㅋㅋ

팔하고 손가락이 아픔까???

병원가야 되재???

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/08 19:28:41

남자가 쪽팔리게 이런걸루 내짐 두달째버티구이슴다

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/08 19:42:51

병으 자래우지 마십쇼~!!

뼈병은 완치가 어려워요, 앙내미 ㅠ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/08 19:15:24

내지금새기심심하긴한데 동미대주개슴가

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/08 19:20:33

풀달메 휘가로 오길 손꼽아 기다리기쇼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/08 19:21:37

모이라드러슴다 니기와때슴가

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/08 19:24:42

이 그림 그린 화가 이름이 휘가로
ㅋㅋㅋㅋ
휘가로 자게 한때 댕기덩게 이젠 아이옴다

그림 그리기 방에서 혼자 논단데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/08 19:29:19

대충알거가슴다 내누 타니아재 여깃다는게 중요하짐 ㅎㅎ 조씀다에

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/08 19:35:03

앙내미
데헷~~

내 아래 다시 댓글 달게요
할말이 있어욤
어제 못다한말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.136) - 2024/06/08 19:16:58

냉면 식당거보다 자기절로 하면 더 맛잇습데다 ㅋㅋㅋㅋ 식당거는 면이 너무 찔겨서 넘어두 제대로 안가구 국수물도 어찌 시쿤지 ㅋㅋㅋ 집에선 자기 취향대로 해먹을수 잇어서 젛슴다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/08 19:22:10

써풀툴라지님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님은 여자인가요?
남자인가요??

처음봐서 소개 좀해주세요

식당게 어떤집건 너무 질겨서 목에 걸려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/08 19:24:58

내누타니아재조슴다 이친구니긴지두 알구푸

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/08 19:43:45

나뚜 앙내미 귀여워서 좋슴당

헤헷~

써풀툴라지 (♡.144.♡.136) - 2024/06/08 19:33:29

오째 내 여자대 보임다 ?ㅋㅋㅋ, 하긴 직장생활할때 보면 여자처럼 부드러운 면도 잇습데다 ㅋㅋㅋㅋ 연변출생 총객임다 첨 뵙겟슴돠 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/08 19:40:27

툴라지님

내사 님 처음보니 여잔지, 남잔지 모르짐ㅋㅋㅋㅋ

냉면 혼자 집에서 해먹는 다니까 여자 같았어요.

나도 고향이 연변입니다.

고향분 만나서 반갑습니다.

악수~!

헤헷~!

질풍경초 (♡.161.♡.236) - 2024/06/08 19:25:55

ㅇㅓ째 이렇게 감정 잡아볼가 하는 찰나에 불쑥 나타나서,참여합시다.나두.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/08 19:28:58

질풍경초님

저녁 뭘 드셨어요???
무슨 감정 잡아보자구???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.161.♡.236) - 2024/06/08 19:34:53

이재 복도에서 한대 태우다 6층에 계시는 로찐으 보구 글 쓸가하다 이전에 지운 글이 있어갖구...풍이 와갖구...그래두 낚시의 기본을 배워주신 분인데...가슴속에 챙겨온 닭알을 꺼내주며...

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/08 19:41:46

하하하하하하

그래서 삐가로님이 질풍경초님을 글 잘쓴다고

마구마구 칭찬햇구나 ㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.161.♡.236) - 2024/06/08 19:28:36

영어는 모르겠담마느 f님은 좋슴다,얼핏 보므 고전속에 나오는 멋진 분이지.

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/08 19:32:10

우리 휘가로님이랑 같이 한때 자게서 손잡구 얼매
잼있게 놀았댓슴까..
근데 갑자기 휙~바람처럼 사라지덩게
그림그리방에서 혼자 놉데다..

뒤모습봉게 어깨가 흐느껴 보이는것 같응게
요기메와서 같이 뛰놀자구
내 수단과 방법을 다 해보자구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.38.♡.73) - 2024/06/08 19:30:45

저거 발음 삐까로 임 ㅎ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/08 19:33:44

그런가요?
휘가로인지
피가로인지
몰름더.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

님은 오늘 바빳슴까 ㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.38.♡.73) - 2024/06/08 19:37:19

삐까쒀 삐에로 이태리 쪽 f발음 삐로 시작하는 같애 ㅋ억측인데 ...경기장 빼구 바빠본적 없어서 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/08 19:45:32

오직 경기장에서만 바쁘시군요

그럼 나랑 자게서 놀아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기장에서 님도 선수처럼 막 자동차 몰아요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.234.♡.74) - 2024/06/08 19:31:13

똥나발아...
개나발새 하자말라

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/08 19:32:56

돈귀신
애들은 꺼져!!!

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/08 19:37:41

앙내미
어제 밴새 삶으면서 대화 막혀서
오늘 다시하자구요

가수 이수노래 제목알려주세요 (넘쳐흘러임까?
, 잠시만 안녕 임까)

가수 박혜원노래 제목도 알려주세요

가수 스미다아이 제목..

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/08 20:01:28

넘쳐흘러마꾸잠시만안녕마꾸 시든꽃에물을주듯 스미다아이코는 리듬이 조슴다 제목은몰개

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/08 20:03:09

박혜원노래 제목두 알려주세여
ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/08 20:04:53

시든꼬체물을주듯 ㅎㅎ 내누 또 이보람 조아함다 싸야에ㅔㅔㅔ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/08 20:10:16

제목이 시든꽃에 물을 주듯이라구???
아, 알겠습니다.
또,
이보람 노래제목두 알려주세요.
생각나는대로 다 써주세요.. 오늘 심심하다메??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/08 20:17:53

보람이누 커버마이침다 아 내 저 오크땜에 지금 싱게나각구 좀따보기쇼

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/08 20:19:12

오크 어찌다 놀라온거 살살 해주셩~

앙내미를 말한 글이 아니거든

ㅋㅋㅋㅋㅋ

내하구 놀아줘 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/08 20:22:57

아내또 올라가서비러야댐까 아 살짝미안한데 저아주씨 흠 일단 내 또 치해슴다 쏘리

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/08 20:26:20

일단 머리 수구리구 오쇼
아까 취햇다고 말씀드리구 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/08 20:29:54

시보년너머슴다 ㅋㅋ 걍 재미지무 악의는 읍슴다

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/08 20:32:34

앙내미

아~재미로 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 즐기셔~

래일하고 모레 휴식인가요?

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/08 20:33:25

낼하루쉼다 모레는 내 할일이 태산임다 돌개내

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/08 20:35:24

사람이 일해야됨더.
놀무 므저리 됨더 ㅋㅋㅋㅋ

바쁜게 좋운겜더 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/08 20:40:05

내 한대만 더피까 아 구래두대지에ㅎㅎ 베란다서피는것두 눈치보에둑개슴다

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/09 09:01:14

담배, 술을 줄이셔 ㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.136) - 2024/06/08 20:49:05

일 너무 힘들게 하면 사람이 성격이 예민해짐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬염쉬염하세요 ㅋㅋㅋ 저도 예전에 일 스트레스 심하니깐 예민해지더라구요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/08 20:58:14

툴라지님

님은 써풀툴라지 몰줄 압니까 ㅋㅋㅋㅋ
원래 로회원인가요? 아님 신입인가요? 처음 봐서요 ㅋㅋㅋ

나누 힘든 일으 아이 함더. 걍 핸드폰 하나로 일으 합니다.

써풀툴라지 (♡.144.♡.158) - 2024/06/08 22:03:30

써풀툴라지 시동거는게 관겅임다 쬬꼬말때 시동걸겟다구 여러번 시도해밧는데 어째 기술문젠지 제대로 안뎁데다 ㅋㅋㅋ 막대기로 힘잇게 잽싸게 돌려야되는데 제대루 안뎁데다 ㅋㅋㅋ 지금차는 스위치 하나만 누르면 쉽게 시동이 걸려 좋슴다예 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 세월엔 기술일이 많은데 ㅋㅋㅋ 기술은 없구 취뉴비는 쫌 함다예 ㅋㅋㅋㅋ 취뉴비해서 입에 풀칠하자니 힘드네

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/08 22:27:28

시동거는게 영 어렵구나

써풀툴라지 몰기 어렵다고 들었심더.ㅋㅋㅋㅋ

그거 몰무 다른건 몰수있다고 들었습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

거북낭자 (♡.217.♡.240) - 2024/06/08 22:25:08

타니님 그림 여기까지 모셔오느라 수고했어요 덕분에 눈호강하고 감도 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/08 22:28:39

낭자님
방가방가 ㅋㅋㅋㅋ 늦은밤에 들려주셨네요
너무 오랜만임돠 ㅋㅋㅋㅋ

거북낭자 (♡.217.♡.240) - 2024/06/08 22:31:25

나두 타니님 글이 보이니까 방갑슴다 자줄 와야갯는데 잘 안되요 마음뿐임다 잊지않고 방겨줘서 고마우요ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/09 07:28:59

자주 다니셔
ㅋㅋㅋㅋㅋ