국제평화기구 나싸의 연구에

써풀툴라지 | 2024.06.09 08:14:03 댓글: 6 조회: 254 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4575317
따르면 탈리반쿵부조직성원들 성격이 다들 소심하다고 합니다 극단주의성격이고 부정적성격이 대부분이라고 합니다 얘네들 세계 곳곳 다니면서 폭파짓거리 함 미친넘들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 술 한잔 하고 취뉴비나 할게지 왜 자꾸 돌아다니면서 이상한 짓거리 하는거니? 어째 쵸몰라마봉도 폭파시키지 못하니?ㅋㅋㅋㅋㅋ 또라이색힏들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/09 08:24:01

아침 식사 하셧어요??ㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.143) - 2024/06/09 08:27:08

근데 더 또라잇짓거리 하는거는 미쿡형님인데 911사건때 국제무역빌딩 100층에서 낙하산 없이 빤쯔바람에 뛰여내림 이 형님 더 또라이임 ㅋㅋㅋㅋ 전세계에 또라이하면 한쿡,일본,미국,유럽,중동지역에 쿵푸펀즈들임 중극 치면 광동성 해남성 얘들 또라이짓거리 마니 함 밸이 맛같잔으면 만미터 헬기에서 뛰여내림 그것도 지면에 거의 도착할때 낙하산 켬 겁대가리 하나도 없음 이런 지역에 놀러가면 오솝소레 다녀야 함 아니면 좃됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장소보고 설쳐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/09 08:31:10

하하하하하하 너무 웃김니다

댕댕이01 (♡.36.♡.24) - 2024/06/09 08:47:45

투라지가 딸딸이죠?

써풀툴라지 (♡.144.♡.149) - 2024/06/09 08:51:20

경운기라고 한글로 합데다 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.24) - 2024/06/09 09:02:41

딸딸이 맞네요 ㅎ ㅎ 경운기를 시골에선 딸딸이라 부릅니다 ㅎㅎ