주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 360 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 634 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 254 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

날씨좋은날은 ㅎ

foginlight | 2024.06.09 09:02:31 댓글: 19 조회: 365 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4575323
이렇게 무예를 익히고
저녁엔 음주가무를 하고
인생 머 이렇게 사는거지 ㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
댕댕이01 (♡.36.♡.24) - 2024/06/09 09:04:04

한국 이시네요 ㅎㅎ 활연습장 ㅎㅎ 이런곳 잘 안가는대 취미가 특별하신분 ㅇㅅㅎ

foginlight (♡.38.♡.73) - 2024/06/09 09:05:21

이쁜 여자무사들이 많음 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/09 09:05:53

시력이 좋승까??

나누 근시임다. ㅜㅜ

foginlight (♡.38.♡.73) - 2024/06/09 09:07:36

원래 5.0 현재느 3.0 ㅎ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/09 09:11:24

거리 얼마에요??

난 전번에 우빈이보고 저 앞에가 서라 할때 사격하는가 해짐

우빈이르 총으로 쏴서 죽이자구 그래는가 햇짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.38.♡.73) - 2024/06/09 09:11:57

145 메다 그리 멀지않음

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/09 09:14:58

오~~~~

그 다음은 화르 잘 쏘는가 봐야지므 ㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.38.♡.73) - 2024/06/09 09:17:21

황포강 모태로 쏘라고? ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/09 09:18:02

나누 사랑의 쥬피터 화살에 맞구 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.38.♡.73) - 2024/06/09 09:35:01

그건 너무 쉬운데 ㅎ하루에 백발쏴주무 견딜하슈? ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/09 09:41:39

한발이무 넘어가는데 무슨 백발이씩이나

데헷~

foginlight (♡.38.♡.73) - 2024/06/09 09:09:58

어릴때 생선눈알으 마이 먹어서 그런지 눈이 갠채

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/09 09:42:26

님 좋아하는 가수이름과 노래 적어봐요

나도 좀들어보려구

foginlight (♡.38.♡.73) - 2024/06/09 09:48:16

학교때느 王杰,beyond,그후론 연주곡 위주 ㅎ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/09 09:50:13

한족노래는 안들어요
한국노래마 들어요 ㅋㅋㅋ

어제 앙내미 추천해준노래를 음악게시판에 부탁해서
들엇는데 너무너무 잼잇더라고요
님도 들어봐유 ㅋㅋㅋ

foginlight (♡.38.♡.73) - 2024/06/09 10:01:06

바다 어린왕자 remake한 곡인데 갠채

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/09 10:11:55

땡큐~

음악게시판에 가서 신청해야지 ㅋㅋㅋ

foginlight (♡.38.♡.73) - 2024/06/09 10:52:15

전에 올렷을걸

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/09 10:26:22

재밋게 노세요
저는 이만 내립니다