주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 421 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 641 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 265 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 와아~~~~~~

쓰베 | 2024.06.09 17:25:47 댓글: 16 조회: 547 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4575418

점심부터 먹는데 지금까지 먹음다!!!!

ㅜㅜ

아니~

이런날에는 도서관에가서 책두 보구 산책두 하능게

낮잼까???????

무슨 재민지 나누 모르개~ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1717925108764.jpg | 525.0KB / 0 Download
똥낀도넛츠 (♡.148.♡.76) - 2024/06/09 17:31:13

나누 애랑 물놀이 신나게 하구 때밀이도 시워이 하고 사우나에 눕어있끄마

쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/09 17:33:37

저도 어떻게 부탁드려도 될까요??????

잔드리르 밀어주는 사람이 없어서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.148.♡.76) - 2024/06/09 17:40:46

엎뎌보쇼, 문신 쫘악~~벗겨질때까지 문질러 드릴게요

쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/09 17:47:59

좋습니다~

씨원하게 부탁드릴게요!!!

고마워용~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/09 17:46:05

너무 먹으무 배 세간나쟁가

바라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 사넬은 못 사줘도

양꼬치는 사줄수 있어

재밋네, 재밋어....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/09 17:48:29

안 먹어도 세간난 배입니다!!!!

여기서 더어떡하라구요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.66) - 2024/06/09 17:46:34

거 말하는게 대지꼬끼까지 갠찮다구 합디다~!

소꼬끼 양꼬끼 다 조심해야 뎀~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/09 17:50:09

풀만 먹는 사람이 고기 맛을 알기나 알아요?????

거 모르므 좀 가마이 있으쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.66) - 2024/06/09 17:56:03

조아누 아이해두 먼맛인진 알구 싶네유~!

그래서 양꼬끼가 대체 어떤 맛입니까????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/06/09 17:51:20

어느집에 저런거 잇데 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/09 17:54:26

궁금해????

궁금하면 오백원~

ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/06/09 17:57:09

웅 5천원 줄게 ㅋㅋ말해바

질풍경초 (♡.136.♡.151) - 2024/06/09 17:57:18

책보고 산책하고 좋은 생각임다.

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/09 18:07:41

한국 도서관 가보기나 가보구 이런말 하오???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.73) - 2024/06/09 18:36:43

도서관 문고리 어느 방향에 있슴가 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.169) - 2024/06/09 20:09:45

어느집이요?새치사구만

며칠있다가 갈려고