에헤이~^~°¶

타니201310 | 2024.06.09 17:42:02 댓글: 18 조회: 464 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4575422
다들 래일    단오준비 잘되구 있습니까

난 저녁 하기 싫어서 있는 재료로 김밥  

간단히  말아서 후딱  먹었습니다. 

공자님께 배우는 네트워크 마케팅 성공

키워드  라는  책을  봐야겠습니다. 

이  책을 읽고 막 성공 하고 날아 다녔음 

좋겠습니다. 

저녁 다 드셨습니까 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감재지지미  감재  갈아서 한시간후에

구우면  옛날에 예쓰에서 먹던것처럼 

꺼멓게 됩데다.  갈자마자 구우무 전번날처럼 

새노랗게 되고.... 

첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1717925611503.jpg | 41.4KB / 0 Download
mmexport1717925608761.jpg | 126.1KB / 0 Download
mmexport1717925614241.jpg | 137.2KB / 0 Download
질풍경초 (♡.136.♡.151) - 2024/06/09 17:48:35

김밥에 감자지짐에 식사량 대단하심다.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/09 17:50:19

감재 지지미는 전번에 한거에요.

전번에 금방 갈자마자 구운게 새노랗구

새노란게 새까만것보다 못하다해서 갈아놓은거

한시간뒤에 구운게 새까맣더라구요..

래일 먹을 쭝즈는 삿어요???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.136.♡.151) - 2024/06/09 17:54:02

쭝즈 부모집 사가고 나느 좋아안함다.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/09 17:56:44

쭝즈 맛있는게 잇구 맛없는게 있어요

쭝즈 먹어놓으무 맛있어요

여기는 쭝즈 되게 유명해요.

글쎄 쭝즈 만드는 공장이 어찌 큰지 공장에서

차타구 다녀요.. ㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.136.♡.151) - 2024/06/09 18:00:07

좀 찐득 찐득 한거 싫어함다,달달한것두 싫어함다.그재두 고기속이 있는가 여러집 돌아당긴게 없다해서 전통적인 대추속으 삿슴다.

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/09 18:02:07

찐득찐득 한거보다 찰진거 싫어 하나봐요

고기속이 맛있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.100) - 2024/06/09 18:01:23

타니는 언제 한국에
오겠습니까?

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/09 18:05:29

어야~~~

한결 ~~부드러워 졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

오전에는 가시돼서 내 심장 찔거 놓덩게 ㅜㅜ

한국 언제 갈지 모르겠습니다.

티켓마 사무 갈수 있는데 6. 7.8 더워서 가고 싶지
않네요 ㅋㅋㅋㅋ

자게서 사귄 친한 여성이 한국 도착했는데 아직 취직

못했다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.100) - 2024/06/09 18:14:51

그여자가 곱게 생겼습니까?

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/09 18:19:34

고운지 미운지 모름더.

쓰핑통화 안해봐서 ㅋㅋㅋㅋ
같은여자라서 사진교환도 안해서 모름더.

그 여자 우리 자게 맬다녀요 ㅋㅋㅋㅋ

고우무 오째????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.100) - 2024/06/09 18:24:13

나는 그냥 심심해서
말을해본게요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/09 18:35:05

네, 와서 김밥드세요 ㅋㅋㅋㅋ

아께 미스터한이 내가 그리구나서 내 앵돌아 쳣심더.

오늘 저녁에 안오자 했지므.

래일오구,모레부터 내 또 바쁘니까 요새 부지런히
와서 글 올려서 포인트 벌려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.100) - 2024/06/09 18:48:28

오고가고 내가 결정할일이요,
내일 나오세요 ㅎ ㅎ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/09 18:51:33

넵, 주소 쪽지루 뿌리셩 ㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.100) - 2024/06/09 18:59:39

이런 비밀스운 말은
쥐도 새도 모르게
하는게요 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/09 19:56:26

데헷~

봄의정원 (♡.56.♡.73) - 2024/06/09 18:34:12

김밥 먹고 싶슴다 ㅎㅎㅎ
난 쉴때 밥안할려고 입쌀밴새와 쭝즈 쪄 놓고 김치찌개 잔뜩 해놯슴다ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/09 18:36:24

나누 젤 간단한게 김밥이에요.

오늘 김밥 두줄놓고 썰어본게 이쁘게

썰어 집띠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ