굿모닝입니다요^^

악마의향기악마의향기 | 2024.06.10 07:13:59 댓글: 10 조회: 338 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4575507
오랫만에 아침인사 하네요 ㅋㅋ

언제 비왓나싶이 햇빛쨍쨍하네요.

출근길에 요녀석 봣다요 ^^

이거 달팽이인가요???

아오 힘든 한주의 시작입니다 ㅋㅋ

다들 쭝즈 드시고 단오 잘 보내세욤 ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240610_080603.jpg | 2.9MB / 0 Download
에이피피 (♡.235.♡.244) - 2024/06/10 07:23:27

나누 오늘 15시 퇴근해서 낼까지 쉼다

뭐 먹을까 고민인디 추천 좀해바요 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.5) - 2024/06/10 11:44:01

와 부럽다 ㅋㅋㅋ걍 행기가 안먹는것들로 드세요 안 부럽게 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/10 07:39:23

달팽이 맞습니다

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.5) - 2024/06/10 11:45:03

ㅋㅋㅋ두마리 잇는데 하나는 잎파리 밑에 숨어잇어서 못찍엇은다 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.100) - 2024/06/10 08:05:07

쭝즈쭝즈하는건 몸까대체

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.5) - 2024/06/10 11:45:41

대나무잎에 찰밥 사서 파는거 잇잼까 ㅋㅋ粽子

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/06/10 09:18:58

달팽이 요러케 보니까 귀엽슴다에 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.5) - 2024/06/10 11:46:30

그치에 ㅋㅋ근데 먼지고 싶은 생각은 안 듭데다 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/10 09:41:43

명절인데 집데려가서 안주하시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.5) - 2024/06/10 11:46:42

어느코에 바르겟니 ㅋㅋㅋ